Сенчукова и Рыбин поделились новостью о рождении мальчика

В семье супругов появился ещё один ребёнок.
02 Октября 2020
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Фото: Instagram*.com

Наталья Сенчукова объявила о том, что Виктор Рыбин на днях стал дедушкой. Его дочь Мария от предыдущего брака стала мамой. У неё родился сын, имя которого звёздная семья пока что не объявила.

«На свет появилась ещё одна рыбка мужского пола», — объявила певица.

По словам Натальи, вся семья очень рада появлению на свет наследника. Судя по всему, роды Марии прошли без осложнений и молодая мама с новорожденным чувствуют себя отлично.

Помимо дочери Марии, сделавшей Рыбина дедушкой, у певца есть взрослый сын, который тоже скоро может стать отцом. Василий уже несколько лет встречается с избранницей по имени Дарья.

Общий наследник Натальи и Виктора, к слову, тоже пытается пробить себе дорогу в шоу-бизнесе. Помимо того, что Василий работает моделью и профессионально занимается спортом, он пробует себя в роли певца. Год назад он дебютировал в музыкальном пространстве в составе группы KODI.

Сын Сенчуковой, выросший настоящим мачо, имеет большой успех среди представительниц слабого пола. Пользователи сравнивают харизматичного Василия с голливудскими звездами и прочат ему большой успех. Сенчуковой такие сравнения, естественно, льстят, ведь именно ради него она отодвинула свои творческие амбиции на второй план. Много лет назад Наталья оставила сцену ради воспитания Василия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, которые сказочно разбогатеют в Полнолуние 5 февраля
Название февральского Полнолуния говорит само за себя. «Снежным» ночное светило называют из-за обилия осадков в это время года. Жители Северной Америки в феврале страдали из-за затяжных метелей. Индейцам иногда по несколько дней не удавалось выйти из хижин из-за непогоды. 




популярные комментарии
#
На этой фотке так похожи друг на друга. Поздравляем, веселый дедушка!
#
а я утром пёрнул и что
#
Сейчас у шоу биза пошла новая мода:обзаводиться детьми,которые им и не нужны,но это модно,они их покупают как котят.Вот и давно сбитые лётчики Рыбин с женой не желают остаться в стороне
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог