Костя Цзю считает, что его экс-жене будет сложно снова выйти замуж

Константин Цзю признался, что уверен – его бывшей жене будет непросто найти ему замену.
17 Февраля 2014
Константин Цзю с бывшей женой Натальей и дочкой Костя Цзю считает, что его экс-жене будет сложно снова выйти замуж Фото: РИА Новости

Известный боксер Константин Цзю в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» признался, что уверен – его бывшей жене будет непросто найти ему замену. Со своей супругой Натальей Константин прожил 20 лет. Бракоразводный процесс состоялся 3 декабря 2013 года в Сиднее.

«Я в самом деле счастлив, что мы наконец развелись. Думаю, и для бывшей жены так лучше — у нее появилась возможность строить свою собственную жизнь. Правда, дети уже выразили свое видение маминого будущего емкой фразой: «Попробуй только кого-нибудь привести» — там же два боксера…» — пояснил спортсмен.

По словам Константина, найти вторую половинку его бывшей супруге будет сложно и в связи с выросшими за годы жизни с ним бытовыми запросами.

«К чересчур красивым картинкам привыкли ее глаза. А навыков поддерживать жизнь на том же уровне, увы, пока не наблюдается. Все, что я в своей жизни заработал, отдал им. Оставил дом, и многие снова покрутили по этому поводу пальцем у виска: «Дурак!» Может, и так. Но мне даже психологически легче начинать новую жизнь с пустыми руками», — признается Цзю.

Напомним, с новой возлюбленной Татьяной Авериной Константин познакомился в ресторане в компании общих друзей. Пара встречается уже около пяти лет. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Taylor

    #
    вообще-то так поступать к бывшей семье - норма. а вот его слова о бывшей жене и её "запросах" и нескрываемая радость от развода - повод задуматься о нём, как о человеке не очень высокой заботы о своей семье. помимо денег и комфорта он, очевидно, не углублялся в домашний "омут" особенно сильно, что и понятно, при специфике его формы жизни. в общем, молодец, что оставил всё бывшей семье. думайте, мужчины, что говорите о бывших близких. им может быть неприятны ваши выносы сора из избы. да и о себе можете испортить впечатления.
  • Ника

    #
    По своему он прав,как правило жены известных и много зарабатывающих спортсменах не заботятся о том,чтобы самим что-то делать,в смысле работы-карьеры и после развода,прежнюю богатую жизнь обеспечить не могут.
  • Мечта

    #
    Что это интервью, что в "Пусть говорят" Малахова, оставили неприятный осадок. Она держалась молодцом, "мужчиной", а он оказался "бабой -сплетницей". Фу, боксёр, бьет её своими нокаутами на всю страну, мать своих детей, как минимум. Цзю оказался низким, дешевым и малограмотным человеком. А имущество оставил , в первую очередь, не ей, а своим детям.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +