Костя Цзю считает, что его экс-жене будет сложно снова выйти замуж

Константин Цзю признался, что уверен – его бывшей жене будет непросто найти ему замену.
17 Февраля 2014
Константин Цзю с бывшей женой Натальей и дочкой
Костя Цзю считает, что его экс-жене будет сложно снова выйти замуж
Фото: РИА Новости

Известный боксер Константин Цзю в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» признался, что уверен – его бывшей жене будет непросто найти ему замену. Со своей супругой Натальей Константин прожил 20 лет. Бракоразводный процесс состоялся 3 декабря 2013 года в Сиднее.

«Я в самом деле счастлив, что мы наконец развелись. Думаю, и для бывшей жены так лучше — у нее появилась возможность строить свою собственную жизнь. Правда, дети уже выразили свое видение маминого будущего емкой фразой: «Попробуй только кого-нибудь привести» — там же два боксера…» — пояснил спортсмен.

По словам Константина, найти вторую половинку его бывшей супруге будет сложно и в связи с выросшими за годы жизни с ним бытовыми запросами.

«К чересчур красивым картинкам привыкли ее глаза. А навыков поддерживать жизнь на том же уровне, увы, пока не наблюдается. Все, что я в своей жизни заработал, отдал им. Оставил дом, и многие снова покрутили по этому поводу пальцем у виска: «Дурак!» Может, и так. Но мне даже психологически легче начинать новую жизнь с пустыми руками», — признается Цзю.

Напомним, с новой возлюбленной Татьяной Авериной Константин познакомился в ресторане в компании общих друзей. Пара встречается уже около пяти лет. Читать подробнее>> 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог