Костя Цзю вывел в свет новую возлюбленную

Пара появилась на церемонии вручения наград The Hollywood Reporter.
13 Декабря 2013
Константин Цзю и Татьяна Аверина Константин Цзю и Татьяна Аверина Фото:

11 декабря состоялось мероприятие, на котором появились многие отечественные звезды, – редакция российского журнала о кино подвела итоги года и вручила награды самым ярким представителям киноиндустрии. В числе гостей торжества был и Константин Цзю, который появился на вечере со своей возлюбленной Татьяной Авериной. 

Напомним, известный боксер официально развелся 3 декабря, а с Татьяной они встречаются уже около пяти лет. В эфире программы «Пусть говорят» Цзю поделился подробностями своего романа. Они с Татьяной познакомились в ресторане в компании общих друзей. Скрывать вспыхнувшее чувство от жены Константин не смог – боксер признался, что не умеет врать и обманывать. Примечательно, что у его новой возлюбленной Татьяны (которая, кстати, на 10 лет младше Натальи – бывшей супруги Цзю) тоже есть сын, и его тоже зовут Никита – как и сына Цзю.

Константин признавался также, что не намерен официально оформлять отношения с любимой: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Но, конечно, я хотел бы ребенка. Я надеюсь, что он у нас будет».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Она выше его на целую голову. Может и есть в этом какая-то пикантность, но они не смотрятся вместе.

  • #
    На этом фото они просто смешны

  • #
    Молодей Константин.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +