Копия отца: сын Кейт Миддлтон впервые появился с родителями на пасхальной службе

Повзрослевший принц учится быть королем.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с Джорджем и Шарлоттой - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям с Джорджем и Шарлоттой
Фото: LEGION-MEDIA

Обычно Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми празднуют Пасху в тесном семейном кругу. Однако в этом году, точнее, вчера, когда этот праздник отмечали католики и протестанты, все было иначе. На торжественной службе в часовне St George’s Chapel в Виндзоре собралось немало членов королевского семейства, включая не только Кейт с Уильямом, но также еще принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Если на Рождество они уже трижды посещали с церковь со своей мамой и отцом, то на пасхальной службе 8-летний принц и 6-летняя принцесса присоединились к родителям впервые. Об этом сообщило издание People.

Ради торжественного выхода Шарлотту нарядили в нежно-голубое платье с цветочным принтом — того же оттенка, что и эффектный наряд Кейт. А Джордж, шествовавший за руку с отцом, был одет в той же гамме, что и Уильям — в темно-синий костюм и голубую рубашку с галстуком. Причем было просто невозможно не заметить, что Джордж становится просто копией отца. Он даже щурился от яркого весеннего солнца точно так же, как и Уильям. Кроме того, юный принц порадовал фанатов королевского семейства и тем, как он держался. Если раньше на первом плане всегда была бойкая Шарлотта, а Джордж стеснялся и старался оставаться на втором плане, то теперь принц выглядел гораздо более уверенным и взрослым. Похоже, он начинает осваивать роль будущего короля. 

Заметим, что, хотя пасхальная служба для членов королевского семейства состоялась в Виндзоре, где королева Елизавета живет последний год, ее самой в часовне не было. Впрочем, о том, что она не сможет присутствовать на службе, было объявлено заранее. Ведь почти 96-летняя монархиня, самочувствие которой начало резко ухудшаться еще осенью, недавно переболела ковидом. И, как она сама призналась, теперь ей очень тяжело двигаться. По всей видимости, отныне она не будет больше появляться на публике, ограничиваясь общением со своими подданными посредством видео.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 апреля по дате рождения
«Всё вверх ногами и задом наперед! Ближайшая неделя будет отличаться необычно высоким количеством разночтений и несоответствий. Ваши представления о чем-либо могут оказаться иллюзией и заблуждением, а то, на что вы рассчитывали и полагались, лопнет как мыльный пузырь», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог