Ни за что не угадаете, от кого дочка Кейт Миддлтон получила свой первый букет цветов

4-летняя принцесса Шарлотта продемонстрировала безупречные манеры.
27 Декабря 2019
Фото: Новая персона

Хотя дочке герцогини Кэтрин и принца Уильяма нет еще и пяти лет, как оказалось, у неё уже появился поклонник. Это обнаружилось во время дебюта принцессы Шарлотты в её первом в жизни торжественном походе вместе со взрослыми в церковь в Сэндрингеме  на утреннюю рождественскую службу.

Когда члены королевской семьи каждый год по традиции отправляются в церковь Святой Марии Магдалины, на их пути всегда собираются толпы британцев и иностранных туристов, жаждущих полюбоваться «вживую» на принцев и принцесс. Хотя последние несколько лет сама 93-летняя королева добирается до церкви на машине, на всём пути процессии по обе стороны от дорожки по-прежнему в несколько рядов выстраиваются любопытные.

Вот и на этот раз народу собралось более чем достаточно. Так что 6-летнему мальчику с букетом роз только с помощью его энергичной мамы удалось протиснуться в первый ряд. Ему вообще невероятно повезло, ведь его заметила сама герцогиня Кэтрин, которая подошла к нему и спросила: «Это случайно не для Шарлотты?». На что мальчик, которого, как выяснилось позднее, зовут Джеймс Хитер, покраснев, ответил: «Да…» И вручил цветы юной принцессе. Та, получив первый в своей жизни букет, тоже смутилась, но, взяв себя в руки, вежливо ответила: «Спасибо!» И больше не выпускала свои цветы из рук, хотя обычно все букеты передают охранникам. Как объяснила позднее мама Джеймса репортеру The Mirror, её сын просто влюблен в Шарлотту, и для того, чтобы её увидеть, встал рано утром и потребовал отвести его на место заранее, чтобы они с мамой могли занять лучшее место. После чего без жалоб простоял там в ожидании не один час.

Что же касается самой дочки Кейт Миддлтон, то она на первом в своей жизни подобном мероприятии продемонстрировала просто идеальные манеры. Обычно живая и шаловливая девочка шла вместе со взрослыми спокойно и с достоинством. А когда к церкви прибыла её прабабушка Елизавета II, Шарлотта, как это положено по этикету, сделала безупречный реверанс, растрогав всех невольных зрителей этой сцены.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт кекса с ягодами
Этот кекс идеально подходит для семейного торжества или неспешного воскресного завтрака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог