[AD]

Ни за что не угадаете, от кого дочка Кейт Миддлтон получила свой первый букет цветов

4-летняя принцесса Шарлотта продемонстрировала безупречные манеры.
Фото: Новая персона

Хотя дочке герцогини Кэтрин и принца Уильяма нет еще и пяти лет, как оказалось, у неё уже появился поклонник. Это обнаружилось во время дебюта принцессы Шарлотты в её первом в жизни торжественном походе вместе со взрослыми в церковь в Сэндрингеме  на утреннюю рождественскую службу.

Когда члены королевской семьи каждый год по традиции отправляются в церковь Святой Марии Магдалины, на их пути всегда собираются толпы британцев и иностранных туристов, жаждущих полюбоваться «вживую» на принцев и принцесс. Хотя последние несколько лет сама 93-летняя королева добирается до церкви на машине, на всём пути процессии по обе стороны от дорожки по-прежнему в несколько рядов выстраиваются любопытные.

Вот и на этот раз народу собралось более чем достаточно. Так что 6-летнему мальчику с букетом роз только с помощью его энергичной мамы удалось протиснуться в первый ряд. Ему вообще невероятно повезло, ведь его заметила сама герцогиня Кэтрин, которая подошла к нему и спросила: «Это случайно не для Шарлотты?». На что мальчик, которого, как выяснилось позднее, зовут Джеймс Хитер, покраснев, ответил: «Да…» И вручил цветы юной принцессе. Та, получив первый в своей жизни букет, тоже смутилась, но, взяв себя в руки, вежливо ответила: «Спасибо!» И больше не выпускала свои цветы из рук, хотя обычно все букеты передают охранникам. Как объяснила позднее мама Джеймса репортеру The Mirror, её сын просто влюблен в Шарлотту, и для того, чтобы её увидеть, встал рано утром и потребовал отвести его на место заранее, чтобы они с мамой могли занять лучшее место. После чего без жалоб простоял там в ожидании не один час.

Что же касается самой дочки Кейт Миддлтон, то она на первом в своей жизни подобном мероприятии продемонстрировала просто идеальные манеры. Обычно живая и шаловливая девочка шла вместе со взрослыми спокойно и с достоинством. А когда к церкви прибыла её прабабушка Елизавета II, Шарлотта, как это положено по этикету, сделала безупречный реверанс, растрогав всех невольных зрителей этой сцены.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...