4-летняя принцесса Шарлотта продемонстрировала свой королевский характер

Будущий монарх охотно слушается свою младшую сестру.
21 Мая 2019
Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

Благодаря видео, снятому на выставке Flower Show в Челси, которую на днях посетила Елизавета II, британцы смогли убедится, что не ошиблись в оценке характера юной принцессы Шарлотты. Многие уже давно решили, что по темпераменту она гораздо больше подходит на роль будущей монархини, чем ее немного робкий старший брат Джордж. Именно бойкая Шарлотта чувствует себя «боссом» в королевском семействе.

  Сцена, запечатленная на видео, где действующими лицами стали принц Уильям, его супруга и трое их детей, разыгралась в чудесном саду, который был создан для выставки группой дизайнеров  по замыслу герцогини Кэтрин. Его тема: «Назад, к природе». Чего там только нет — и домик на дереве, и настоящий вигвам, и тарзанка, и качели, подвешенные к дереву, и живописный ручеек… В этом саду радостно играли не только юные принцы и принцесса, сама герцогиня не удержалась, чтобы не покачаться на тарзанке…

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

Как смогли убедиться посмотревшие видео, старший брат юной принцессы и будущий король охотно слушается, Шарлотту. Именно она — заводила во всех играх и  принц Джордж, которому этим летом исполнится уже 6 лет,  признает ее авторитет. Стоило только ей позвать брата: «Джордж, скорее беги сюда!» и он со всех ног бросился к сестре. А потом, по предложению 4-летней Шарлотты, принц без колебания скинул обувь, чтобы поболтать, ножками в маленьком ручейке. Когда же его отец Уильям заметил, что его маленький сын безуспешно пытается смастерить что-то из веточек и камней и попросил девочку помочь брату, то встретил твердый отказ. «Шарлотта, может ты поможешь брату?» — довольно робко спросил наследник престола. На что Шарлотта твердо ответила: «Нет!». Причем и Уильям, и Джордж легко и, видимо, привычно смирились с ее ответом.

Напомним: в первый раз принцесса продемонстрировала свой характер еще минувшим летом. Тогда, в Виндзоре. на крещении принца Луи, который в прошлом месяце отпраздновал свой первый день рождения, она лихо осадила следовавших за королевским семейством репортеров. «А вас мы не позовем на наш прием во дворце!» — ошарашила своим заявлением фотографов в то время еще 3-летняя Шарлотта.

Принцесса Шарлотта
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог