«Копия Ди Каприо»: друзья Боярской обсуждают внешность её сына

Актриса показала фото с празднования 8-летия Андрея.
08 Апреля 2020
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем
Фото: Личный архив

Елизавета Боярская и Максим Матвеев накануне организовали домашнюю вечеринку в честь своего сына. Старшему ребёнку пары исполнилось восемь лет. Несмотря на карантин, Андрей получил от родителей положенные подарки и именинный торт со свечками.

«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! Восемь лет чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком. Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим», — поздравила своего сына Боярская. Поклонники обсуждают, что Андрей внешне похож на Леонардо Ди Каприо.

В прошлые годы Елизавета устраивала грандиозные праздники для своего сына, но в этом году все планы рухнули. Семье пришлось остаться дома и отказаться от приглашения гостей. «Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать», — мечтает актриса. 

Боярская на прошлой неделе призналась, что устала от круглосуточного общества мужа на карантине. Актриса столкнулась с тем, что хлопоты по дому и игры с детьми отнимают больше времени и сил, чем работа на съёмочной площадке или в театре. Раньше Елизавета, напомним, жила с мужем на два города: Москву и Санкт-Петербург, но недавно её супруг окончательно переехал Северную столицу. Ради воссоединения с семьёй Матвеев ушёл из театра.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Цветочек-5562, Вы нормальная?
#
Изменится, пишется без мягкого знака,Maria55
#
Этот уродец и ди каприо - небо и земля. Жаба лизка не знает куда кинуться - везде задница.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог