«Дома три мальчика и одна девочка»: Боярская приняла поздравление от любимого

Актриса похвасталась, чем её удивил Максим Матвеев.
08 Марта 2020
Елизавета Боярская
Фото: Личный архив

Елизавета Боярская показала подарки, полученные по случаю 8 марта от близких. Муж актрисы — Максим Матвеев сделал сюрприз любимой своими руками. Он вместе со своим 7-летним сыном Андреем испёк для Елизаветы домашний торт. Кроме того, он с утра пораньше сбегал в цветочный киоск и купил жене нежный весенний букет.

«Настроение выдающееся! Когда дома три мальчика и одна девочка, сами понимаете, 8 марта  — основательный праздник! Спасибо, мои ненаглядные», — поблагодарила Боярская родных.

В приготовлении сюрприза наверняка принимал участие и младший сын актрисы. В декабре 2018 года Елизавета, напомним, стала мамой во второй раз. У неё родился ещё один мальчик, которого назвали Григорием.

Недавно, как стало известно, Матвеев переехал из Москвы в Санкт-Петербург, где его супруга живёт с родителями и детьми. Актёр долгое время пытался жить на два города, но в итоге понял, что семья важнее работы. Он ушёл из театра и перебрался к своей семье в город на Неве.

Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красавица и талантливая актриса.А муж молодец.Конечно же семья превыше.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица