«Крыша едет»: Боярскую напрягает общество мужа

Звездная пара закрылась дома на карантин.
«Крыша едет»: Боярскую напрягает общество мужа Фото: Личный архив

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, как и остальные знаменитости, проводят время в самоизоляции. Прошло всего пять дней карантина, а Боярская уже жалуется на то, что родные стали напрягать ее.

«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Десятый день самоизоляции. Ну, хорошо, 5 дней легкой , 5 дней уже строгой. Но все же. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать, поделиться, но я ничего не успеваю. Кормёжки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба. И вот что скажу, всем домохозяйкам респект и восторг! Героини!» — обратилась звезда к подписчикам в соцсетях.

К своему посту артистка приложила снимок, который в полной мере характеризует состояние ее и супруга. На фото она изображена с дурашливой улыбкой. Впрочем, чувство юмора супругам никогда не было чуждо. Как-то артистка устроила для Матвеева мерзкий сюрприз, на которым знаменитости знатно посмеялись.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
530
10%
Нет, мне сложно без тренера
672
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1545
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
996
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1445
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-9767, а кто второй?

  • #
    Автору статьи надо поучиться в умении составлять заголовки к прочитанному тексту. Елизавета Боярская ни слова не сказала, что её напрягает общество мужа. А надоели ей домашние дела.

  • #
    Колечко-2602, да, два дебила - это сила.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...