«Храбрый мужчина»: Успенская рассказала о женихе похорошевшей дочери

Певица вывела в свет преобразившуюся наследницу.

68-летняя Любовь Успенская впервые за долгое время вышла в свет вместе с дочерью Татьяной Плаксиной, которая с прошлого года живет с ней в столице. Этой зимой 32-летняя наследница певицы перенесла несколько пластических операций и кардинально преобразилась, а также стала чаще сопровождать маму на различные мероприятия.

Вот и на пресс-завтраке по случаю ребрендинга одного известного глянцевого издания Успенская красовалась перед камерами под руку с Татьяной. Многие отметили, что Плаксина внешне все больше походит на певицу, одевается с ней в одном стиле и даже волосы укладывает точно так же. Только вот артистическая карьера девушки пока не увенчалась успехом. Ранее Успенская рассказывала, что соберет музыкальный коллектив специально для Татьяны, но эта идея, похоже, осталась не реализованной, поэтому Плаксина вновь занялась живописью.

Как выяснилось, нет у звездной наследницы и возлюбленного. Певица рассказала, что не собирается подбирать дочери жениха и полностью доверяет ее вкусу, так что, если на горизонте появится достойный кавалер, она с радостью отдаст ему Татьяну.

«Она сама хозяйка своего счастья. Если такой мужчина храбрый найдется, который сможет ее покорить, я ему только дам флаг в руки. Она взрослая женщина. Она имеет право делать выбор. Самое главное, чтобы она не ошиблась, как ее мамаша все время делала ошибки, все время влюблялась не в тех», 

— отметила «королева шансона».

Напомним, Любовь Успенская родила дочь в четвертом браке. Когда певица переехала в Россию, ее супруг, бизнесмен Александр Плаксин, остался в Штатах, и долгое время они поддерживали отношения на расстоянии, а развелись лишь в 2021 году. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Это не просто!» Волочкова встала на шпагат, который еще никогда не делала
46-летняя Анастасия Волочкова удивила фанатов. Балерина показала свою необычную тренировку.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец