«Сумма небольшая, но капает»: Успенская рассекретила дополнительный доход в США

Певица рассказала, за что ей полагаются выплаты из госбюджета.
Любовь Успенская - фото
Любовь Успенская
Фото: Соцсети

68-летняя Любовь Успенская приехала в Россию из США в 1994 году и за прошедшие почти 30 лет построила в нашей стране успешную карьеру. Артистка хвастается, что давно уже не считает деньги и не копит на старость. И даже во время пандемии, по словам певицы, ей не приходилось беспокоиться за свое финансовое благополучие, поскольку она всегда может выступать на корпоративах, за которые получает внушительные гонорары.

Но, как выяснилось, есть у Успенской и сторонние доходы – ей перечисляют соцвыплаты из бюджета США. Певица рассказала, что в Штатах ей назначили пенсию, поскольку в свое время она там долго жила и работала. Однако размер выплат исполнительница предпочла не раскрывать.

«Получаю пенсию в Америке. Она просто положена всем, кто имел в США бизнес, платил налоги. Сумма небольшая, но капает. Даже не трачу ее, но мало ли что»,

 — уточнила артистка в шоу «НеДудь» на «Новом Радио».

Напомним, Успенская эмигрировала в США в 1978 году вместе со вторым мужем Юрием Успенским. В Штатах она сначала работала певицей в ресторанах и лишь через семь лет смогла выпустить первый альбом. К тому времени артистка успела развестись с супругом и вновь отправиться под венец – с Владимиром Францем. Но и этот брак звезды эстрады оказался не слишком благополучным, он продержался всего три года. И лишь четвертый союз Успенской – с бизнесменом Александром Плаксиным – оказался продолжительным, но тоже неудачным.

Как известно, у пары есть дочь Татьяна, живущая сейчас с матерью в России. А вот экс-супруг певицы остался в Штатах. После ее переезда в Москву и еще какое-то время они поддерживали отношения на расстоянии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог