Сделали копию матери: что стало с лицом дочки Успенской после пластики

Татьяна поделилась несколькими новыми фото.
Татьяна Плаксина — фото
Татьяна Плаксина
Фото: @pacha_tati/instagram*

Реабилитация пошла на пользу дочке Любови Успенской — Татьяне Плаксиной. За те полгода, что о наследнице королевы шансона ничего не было слышно, она не только восстановила своё ментальное здоровье, но и заметно преобразилась.

Похоже, что Успенская отправила дочь не только лечиться от зависимости, но и к своему знакомому пластическому хирургу. Фанаты обратили на то, что у вернувшейся Татьяны теперь другая форма губ, носа и овала лица.

Накануне Татьяна поделилась в Сети серией новых фото. На них изменившаяся дочь певицы демонстрирует еще и новый имидж: короткую стрижку, а также другой стиль в одежде. На общем снимке видно, как после всех манипуляций Татьяна стала похожа на свою мать. В Инстаграме* многие пишут о появившемся сходстве и шутят, что у них «один хирург на двоих».

«Очень похожи, просто одно лицо», «Будто две сестры», «Да, копия мамы! Раньше не замечала такого сходства»,

— пишут Татьяне.

Любовь Успенская — фото
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: @pacha_tati/instagram*

Между прочим, еще недавно Татьяна категорически отказывалась общаться со своей матерью. Из-за конфликта она даже на время сбежала в Штаты, чтобы жить от неё подальше. Но прошло время и семейный скандал остался в прошлом. «Перед мамой хотела бы извиниться за все те жуткие передачи. Надеюсь, в будущем я смогу что-то сделать, чтобы перечеркнуть все адские воспоминания, заменив на что-то светлое», — говорит Татьяна.

Кстати, совсем скоро в жизни Татьяны начнется новая глава. Она готовится к премьере дебютной песни. Известно, что Успенская собирается сама продвигать дочь в шоу-бизнесе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог