«Ад наяву»: дочь Успенской выступила с публичной исповедью

Татьяна объяснила свое неадекватное поведение.
Олеся Киселева
|
25 Февраля 2022
Любовь Успенская с дочерью — фото
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: @uspenskayalubov_official/instagram*

Любовь Успенская вложила всю свою любовь, деньги и силы в воспитание Татьяны Плаксиной, которая училась в университете в США. Но несколько лет назад Татьяна решила публично унизить мать. Она сообщила публике о том, что Любовь Успенская думает только о себе и разрушила их семью, на всю страну обвинила маму в домашнем насилии.

Сегодня выяснилось, чем были вызваны эти страшные признания. Татьяна решилась на публичную исповедь. По словам Плаксиной, некая «подруга» Таисия несколько лет подмешивала ей запрещенные препараты и настраивала против матери.

«Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило. А Таисия написала мне в соцсетях — предложила сделать концерт в крутом клубе. Я туда приехала, а мне что-то подсыпали. Чем больше я употребляла, тем больше меня сводили с пути. Таисия начала меня выискивать, давала все время наркотики... Частично я отдавала ей деньги»,

— поделилась дочь Успенской в программе «Мужское/Женское» на Первом канале.

На сегодняшний день мама и дочка смогли помириться и наладить свои отношения. Однако неизвестно, как долго продлится их семейная идиллия. А вот с отцом, который живет в Америке, Плаксина общаться не собирается.

«Папу прощу, если он маму оставит в покое. Перед мамой хотела бы извиниться за все те жуткие передачи. Надеюсь, в будущем я смогу что-то сделать, чтобы перечеркнуть все адские воспоминания на что-то светлое»,

— подвела итог Татьяна.

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина долгое время путешествовала после окончания университета в США и уделяла время только себе и своим интересам. Она объездила половину мира и, конечно же, не за свой счет. После она начала писать картины и заниматься йогой, что тоже не приносило ей никакого дохода. В итоге в 2018 году Татьяна повредила себе лицо и ей потребовалась срочная медицинская помощь. Любовь сразу же отправила дочь в клинику в Швейцарию и оплатила лечение стоимостью примерно в семь миллионов рублей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог