68-летняя Любовь Успенская появилась на публике без нижнего белья

Юлия Маркова
|
08 Мая 2022
Любовь Успенская - фото
Любовь Успенская
Фото: Личный архив

Любовь Успенская почти достигла 70-летнего возраста. Однако звезду рано списывать со счетов. Артистка тщательно ухаживает за собой, пользуясь благами косметологии, а потому даст фору многим звездам, которые гораздо моложе ее.

Кроме того, Любовь Залмановна питает страсть к откровенным нарядам. А теперь оказалось, что под этими нарядами у исполнительницы шансона ничего нет! Это выяснилось во время интервью для «Нового радио». Успенская отметила, что ее совершенно не волнуют сплетни и пересуды, которые ходят вокруг нее.

«Ну да, я не ношу белье, потому что мне удобно, оно не нарезает. Ничего не ношу, и лифчик не ношу, но очень люблю красивое белье. Покупаю последние коллекции. Я для красоты их держу, как в музее»,

— откровенничала звезда.

Примечательно, что Любовь Залмановна и раньше была склонна к эксцентричным поступкам. Но знаменитость отмечает, что заслужила делать то, что хочет, поскольку в свое время много работала и теперь ни от кого не зависит.

По словам исполнительницы, на сегодняшний день она получает две пенсии: российскую и американскую. Доплаты в США ей полагаются, поскольку она много лет прожила в Штатах и платила налоги. «Я приехала в Россию в 1994 году. Мой гонорар составлял тогда три тысячи долларов, и это было много. Работала каторжно. Сейчас даже не считаю, сколько трачу», - делилась певица.

Помимо этого, звезда все еще востребована для поклонников ее творчества. Любовь Залмановна признается, что даже в пандемию не имела недостатка в деньгах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог