«Комплекс безотцовщины»: Алексей Чадов рассказал, как сын изменил его жизнь

Актер дал откровенное интервью.
19 Ноября 2019
Алексей Чадов

Алексей Чадов сегодня один из самых востребованных актеров. На днях выходит фильм «Аванпост», где он сыграл одну из главных ролей. При этом актер успевает быть прекрасным отцом своему сыну Федору от брака с Агнией Дитковските. Алексей дал эксклюзивное интервью журналу «7Дней».

«Сейчас, когда Феде пять, мне стало не хватать времени для своих занятий, — рассказал Алексей. — Когда я прихожу домой, он от меня не отходит ни на шаг, и я понимаю, что мне офис нужен. Сейчас мой офис в гараже. Иногда же просто необходимо дела делать, и для этого нужно запереться и работать, потому что иначе ничего не получается. А для общения с ребенком нужно отдельно устраивать «папин час»…»

Как рассказал актер, рождение сына избавило его от комплекса безотцовщины, который он ощущал всю жизнь. «Это ощущение безотцовщины исчезло в ту же секунду, как я взял Федю на руки. Мир перевернулся. Просто какое-то супероблегчение. Думал: «Теперь я отец, и у меня есть сын!» Все встало на свои места. Я обрел гармонию».

Актер сильно изменился: сначала после того, как у него родился сын, потом после развода с Дитковските.

«Первые отношения, первые браки, первые попытки создать семью — часто как рваные блины. Сейчас вспоминаешь это даже весело, как ребячество какое-то. Время все расставляет на свои места аккуратненько, грамотно. Главное — суть не потерять во всей этой суете. Не потерять мужика в себе… Дело надо свое любить, а семья — это все, знаете… Предпринимать кучу усилий, чтобы наконец-то навсегда скрепить себя правильными узами, я не буду… Раньше хотелось прожить с одним человеком всю жизнь в любви. Мы все в юности максималисты. Сейчас я понимаю: не обязательно к этому стремиться. Вообще, чем ярче жизнь, тем интереснее… Я знаю ребят, у них три брака, и они все со своими женами, мужьями, детьми собираются, общаются. Я, например, раньше не мог этого понять, а сейчас принимаю. Мы все равно родственники и родственные души. Особенно когда нас связывают дети» — пришел к выводу Алексей.

Полностью интервью. читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист