«Хочется экшена»: Анастасия Костенко заговорила о конфликтах со свекровью

Жена Дмитрия Тарасова ответила на вопросы подписчиков.
Анастасия Костенко с мамой Дмитрия Тарасова
Фото: @kostenko.94/instagram*

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов живут в браке уже четыре года и воспитывают троих детей. Звездная пара уверяет, что в их семье царит полное взаимопонимание, причем хорошие отношения у супругов сложились и с родителями друг друга. К примеру, недавно они вместе с мамами и детьми отдохнули на Мальдивах, а потом всячески благодарили тещу и свекровь за помощь.

Однако подписчики Костенко скептически относятся к той идиллической картинке, которую она транслирует в соцсети, и напоминают Анастасии, что ее предшественница Ольга Бузова тоже хорошо ладила с мамой Тарасова, пока футболист не подал на развод. Но супруга спортсмена подобные подозрения опровергает и утверждает, что никакой напряженности у нее со свекровью нет и быть не может.

«Почему всем так хочется экшена в чужой семье? Мы прекрасно знаем друг друга и нашли друг к другу подход»,

 — рассказала Костенко в сторис.

Напомним, Ольга Бузова, будучи в браке с Тарасовым, тоже пользовалась полной поддержкой свекрови, и та даже называла певицу дочкой. Однако, когда в 2016 году Дмитрий расстался с телеведущей, выгнал ее из дома и забрал машину, его мама резко изменила свое отношение к невестке.

Певица жаловалась, что ее свекровь знала об изменах сына и поддерживала его, а также согласилась переоформить на себя загородный особняк Тарасова, чтобы при разводе он не достался Бузовой. Но в ответ на все претензии Ольги мама Дмитрия лишь объясняла, что на самом деле артистка – неадекватная и неуравновешенная женщина, с которой ее сыну было очень нелегко.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица