«Личное уж очень публичное!» Бузова высмеяла потуги Тарасова заработать денег

Певица не оставляет бывшего мужа в покое.
Екатерина Нечаусова
|
15 Февраля 2022
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

36-летняя Ольга Бузова, даже находясь на другом континенте, где она снимается в качестве ведущей в проекте «Звезды в Африке», не упускает из виду бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Артистка уверяет, что не следит за жизнью футболиста, однако ее издевательские посты об экс-супруге, с которым она развелась шесть лет назад, свидетельствуют об обратном.

Певица, как выяснилось, в курсе всех карьерных перипетий в жизни спортсмена, а также его попыток выбиться в люди. У себя в «Сторис» Бузова высмеяла желание Тарасова стать блогером, а также уличила Дмитрия в лицемерии. Артистка напомнила, что спортсмен всегда упрекал ее в желании выставлять их жизнь напоказ, а теперь пошел тем же путем, даже в более утрированном варианте.

«Из капитала команды «Локомотив» в блогеры! Ну ему как-то нужно кормить семью и миллион родственников… Недавно мне сказали, что он еще и запел! Для меня в его истории странно два пункта: 1 – он так рьяно открещивался от меня, говорил, что брак со мной был ошибкой, оскорблял меня, сливал на меня компромат, чтобы опорочить, а сейчас везде ходит и только лишь говорит обо мне! Так ошибка? Или единственная возможность обеспечивать себя и семью? 2 – человек, который устал от публичности, который говорил #ЛичноеНеПубличное, выставляет все в свои соцсети! Все о своих семье и детях. То есть опять же оказалось, что личное уж очень публичное! Как говорится, охваты сами себя не поднимут!»

— пошутила телеведущая.

Напомним, прошлой осенью на светском мероприятии Тарасов впервые за долгое время пересекся с Бузовой. На вечеринку футболист пришел с Марго Овсянниковой, у которой снялся в клипе, однако Ольга не стала его игнорировать и посвятила спортсмену целую речь со сцены, заявив, что он теперь кусается локти, видя ее успех.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино