Кейт Миддлтон публично призналась, что хочет еще одного ребенка

Герцогиня совершила свой первый «сольный» зарубежный вояж за три года.
Ольга Масленникова
|
24 Февраля 2022
Кейт Миддлтлн и принцесса Мэри - фото
Кейт Миддлтлн и принцесса Мэри
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон порадовала своих фанатов, снова подтвердив  закрепившуюся за ней репутацию безукоризненно элегантной женщины. К ее нарядам, в которых она блистала во время своего двухдневного визита в Данию, было просто невозможно придраться. Особенно впечатлило всех платье-пальто от Caterine Walker —  одного из самых любимых дизайнеров герцогини. Заметим, что поездка в Данию стала первым официальным вояжем Кейт без ее супруга Уильяма  с 2019 года. При этом поклонников королевского семейства впечатлило не только то, как выглядела Миддлтон, но и какое любопытное заявление она сделала. Об этом сообщило издание Page.six.

Прилетев в Копенгаген, герцогиня в первую очередь посетила королевский дворец, встретившись с королевой Магрете, которая, как и Елизавета II, празднует в этом году юбилей. Правда, она, в отличие от британской монархини, отметит «всего лишь» 50-летие своего пребывания на троне. Во дворце состоялась и еще одна важная для Миддлтон встреча — с невесткой Магрете, супругой наследника престола кронпринцессой Мэри. Кейт была очень рада увидеть Мэри, которую не видела уже очень давно. Две принцессы познакомились и подружились еще в 2011-м, когда Миддлтон и Уильям, незадолго до этого сыгравшие свадьбу, в первый раз посетили Данию.

А после визита во дворец Кейт посетила копенгагенский Центр детского ментального здоровья. В это заведение герцогиня отправилась не случайно: развитие детей раннего возраста — главный проект из всех, которыми занимается герцогиня. А во время встречи с сотрудниками центра Миддлтон, которая просто обожает детей, призналась: каждый раз, когда она, пообщавшись с малышами, возвращается домой после посещения подобных учреждений, ей непреодолимо хочется пополнить состав собственного семейства.

«Давай заведем еще одного ребенка!»

— с такими словами Кейт, по ее собственному утверждению, нередко обращается к своему супругу. Однако Уильям, как сообщила Кейт, пока не разделяет ее энтузиазма. Напомним, у  Миддлтон уже есть  трое детей: 8-летний принц Джордж, 6-летняя принцесса Шарлотта и трехлетний принц Луи. Причем Кейт, как она уверяет, получает от их воспитания огромное удовольствие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог