Безупречная: как всегда элегантная Кейт Миддлтон показалась на публике

Наряд герцогини был раскуплен моментально.
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: @dukeandduchessofcambridge/instagram*

На днях Кейт Миддлтон вернулась в школу — ради того, чтобы узнать что-то новое на тему, которую герцогиня назвала во время визита «своей настоящей страстью». При этом Кейт, на которой не было никаких украшений, кроме незамысловатых сережек и обручального кольца, выглядела, по мнению фанатов, просто безупречно элегантно. Фото, сделанные во время визита, были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Кейт посетила лондонскую школу Nower Hill Hight School, расположенную в Хэрроу, одетой в строгий, но эффектный наряд. Она облачилась по такому случаю в брючный костюм — удлиненный жакет цвет фуксии от Hobbs и водолазку в цвет от того же бренда, а также черные брюки и туфельки на высоком каблуке. Разумеется, когда снимки герцогини появились в СМИ, модели одежды, в которых появилась Кейт, были раскуплены в считанные часы.

Что же касается собственно визита, то он был связан с предметом повышенного интереса Миддлтон. Как призналась герцогиня, которая сама воспитывает двух сыновей и дочку, во время посещения школы, изучение вопросов раннего развития детей и его влияние на формирование их мозга — это ее «подлинная страсть». Еще в начале этого года Кейт основала свой Фонд раннего развития детей. И когда она узнала, что в Nower Hill Hight School проводится обучение по программе, разработанной Оксфордским университетом и посвященной этой проблеме, герцогиня захотела сама послушать одну из лекций. А после занятия Кейт пообщалась с учениками школы, удивив всех тем, как естественно она держалась и как легко находила контакт с детьми.

А в дальнейших, после посещения школы, планах Кейт значится мероприятие, связанное с другой, менее серьезной, праздничной темой. Миддлтон предстоит вести рождественский благотворительный концерт, который пройдет в Вестминстерском соборе. Однако подготовка к концерту была омрачена разразившимся на этой неделе скандалом. После показа BBC документального фильма, в котором Кейт и Уильяма обвинили в натравливании прессы на Меган Маркл и принца Гарри, королевская семья в знак протеста объявила бойкот телеканалу. И теперь концерт, который будет вести Миддлтон, будет транслироваться не BBC, как это принято по традиции, а ITV. Более того, рождественская речь королевы, скорее всего, также будет показана по ITV.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок просит слишком дорогой подарок?
Многие родители переживают неприятный момент, когда их ребенок просит подарок, который они не могут себе позволить. Конечно, вам не хочется отказывать своему ребенку, но, скорее всего, придется это сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог