Кареглазый блондинчик: как выглядит подросший сын Стычкина и Сутуловой

Ольга Сутулова показала редкие кадры с заметно подросшим малышом.
Юлия Маркова
|
20 Февраля 2022

В октябре позапрошлого года Евгений Стычкин и Ольга Сутулова стали родителями. У актерской пары родился сын, которого назвали Михаилом. В сентябре прошлого года родители крестили мальчика.

Стоит отметить, что звезда сериала «Содержанки» так давно мечтала стать матерью, что теперь не торопится делиться своим счастьем с поклонниками. Тем не менее, фанатам пусть и нечасто, но перепадает счастье видеть, как растет маленький Миша.

Сегодня Сутулова показала, каким стал мальчик. Артистка опубликовала в личном блоге видео, на котором Миша бегает возле родителей, суетясь по поводу чемоданов. Ольга отметила в публикации, что она вместе с мужем и сыном находятся на вокзале в Москве.

По всей видимости, звездная семья собирается в совместную поездку. По кадрам видно, что малыш стал очень похож на свою маму. У него точно такие же пронзительные карие глаза. А вот цвет волос ребенок «взял» у отца. На контрасте с карими глазами у крохи белокурые волосы.

Мама и папа активно хвалили Михаила за то, что он так беспокоился о сохранности чемоданов, собранных в поездку. «Молодец!» — с любовью произнесла Ольга, отчего малыш стал еще более активным и старательным.

Напомним, для пары Сутуловой это первый ребенок. Зато для Евгения Стычкина Миша стал пятым ребенком. До Ольги актер был женат дважды. Сначала на актрисе Юлии Жемчуговой, с которой у него есть общая дочь. А после — на музыканте Екатерине Сканави, которая родила Евгению троих детей. Стоит отметить, что Ольга отлично ладит со всеми детьми Стычкина и активно поддерживает с ними отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог