40-летняя Ольга Сутулова готовится к первым родам — СМИ

Евгений Стычкин станет отцом в пятый раз.
09 Июля 2020
Ольга Сутулова с Евгением Стычкиным
С Евгением Стычкиным на премьере фильма «Гоголь. Начало». 2017 г.
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ольга Сутулова, по информации в прессе, скоро станет мамой. О том, что жена Евгения Стычкина ждёт первенца, стало известно благодаря анонимному Telegram-каналу «Героиня Татлера». Источник сообщает, что актриса провела карантин с пользой для дела и теперь ждёт ребёнка. Будущих родителей поздравляют с предстоящим прибавлением в семье, но сами они пока что хранят молчание. Фанаты ждут, что супруги решатся прокомментировать новость и поделятся подробностями.

Стычкин начал встречаться с Сутуловой в 2007 году. Им понадобилось целых пять лет, чтобы проверить свои чувства и решиться на создание семьи. В 2012 году актёр расписался со своей избранницей, ограничившись скромным праздником по случаю бракосочетания.

Роман пары, кстати, завязался на съёмочной площадке. Во время работы над общим фильмом с символичным названием «Контракт на любовь» между ними проскочила искра. Влюблённые скрывали свои чувства от окружающих и рассекретили роман далеко не сразу.

Сутулова, если верить слухам, только готовится окунуться в мир материнства, а Стычкин уже четыре раза становился отцом. У него есть один внебрачный ребёнок, а также дети от брака с пианисткой Екатериной Сканави: сыновья Лев и Алексей, а также дочь Александра. К слову, на момент начала отношений с Сутуловой актёр был еще женат. Стычкин развёлся с женой, только когда в СМИ просочились слухи о его романе с коллегой. В прошлом году в Сети ходили упорные слухи о том, что актёр якобы начал изменять и самой Сутуловой. Говорили, что брак пары не выдержал любвеобильности Стычкина. Однако это были только слухи, о чём лично заявила жена актёра.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог