«Невообразимое счастье»: Стычкин рассказал о родах Сутуловой

Актер стал отцом в пятый раз.
14 Октября 2020

Евгений Стычкин записал видео из клиники, где прошли накануне роды Ольги Сутуловой. Жена актёра впервые стала мамой, а для него самого это уже пятый ребёнок. Судя по всему, звёздная семья пополнилась мальчиком. Супруги пока что не раскрыли имя и пол новорожденного, но Стычкин оставил в подписи к новости о прибавлении жирный намёк в виде хештега — #сынзаотцаответчик.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова — фото Евгений Стычкин и Ольга Сутулова Фото: Социальные сети

Первые месяцы беременности Сутулова старательно скрывала своё «положение». Слухи о том, что она готовится к материнству, попала в прессу, когда ей было уже трудно прятать большой живот под просторной одеждой. Позже информацию о грядущем чуде подтвердила мать Стычкина. Когда секрет был раскрыт, Сутулова перестала шифроваться и вернулась к активной светской жизни.

Две недели назад она продемонстрировала очевидные изменения в своей фигуре на фотовыставке. По размерам живота было видно, что до знаменательного события осталось не так много времени.

Одним из первых пару поздравил Леонид Барац, который сам недавно стал отцом в третий раз. «Женя, а не снять ли нам сериал «Пожилой папа»? — посмеялся артист «Квартета И». Матерью его сына Марка стала жена Анна Моисеева. За год до того, как стать родителями, супруги пережили серьёзный кризис в отношениях и были близки к разводу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+