Раскрыли все секреты: беременную Кэмерон Диас сфотографировали с дочкой

Актриса решилась на второго ребенка.
Кэмерон Диаз с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

Новые снимки  48-летней Кэмерон Диас, сделанные папарацци и появившиеся в Сети, произвели настоящую сенсацию. Мало того, что благодаря им фанаты впервые увидели актрису с ее полуторагодовалой дочкой Рэддикс, они еще, к тому же, получили подтверждение того, что Кэмерон ждет второго ребенка.

Фолловеры Диас уверились в том, что актриса беременна, разглядев эти снимки. Ведь мало того, что Диас вдруг начала одеваться в непривычном для нее стиле, облачившись в чрезвычайно свободные и объемные майку и кардиган. Даже под этой одеждой фанаты разглядели округлившийся животик Кэмерон.

На самом деле, слухи о новой беременности Диас начали распространяться еще в прошлом месяце. Тогда издание magzter.com, сославшись на информацию, полученную от инсайдера, объявило, что актриса вскоре снова станет мамой. Как сообщил источник, Кэмерон, которая, по ее собственным словам, всегда ценила хорошее вино и даже сама занялась его производством, уже некоторое время на всех дружеских вечеринках, где она появляется, пьет исключительно воду с лимоном. К тому же, по словам инсайдера, считающего себя экспертом по части беременностей, в лице актрисы появилось нечто особенное, что характерно для беременных.

Кэмерон Диаз с мужем Бэнджи Мэдденом
Фото: LEGION-MEDIA

Как поведал источник, Диас и ее муж Бенджи Мэдден, которые женаты уже больше шести лет, практически сразу после своей свадьбы начали работать над тем, чтобы стать родителями. Но после пяти лет стараний, оставшихся безрезультатными, они решились прибегнуть к суррогатному материнству, благодаря чему и появилась на свет их пока что единственная дочка Рэддикс. Однако и после ее рождения они не прекратили своих попыток. И вот теперь, наконец, Диас забеременела, что она сочла настоящим чудом.

Напомним: появление у Кэмерон ребенка стало для всех полным сюрпризом. Тогда, в январе 2021 года она неожиданно опубликовала на своей страничке в Инстаграме* следующее сообщение:

«С Новым годом от Мэдденов! Мы чувствуем себя такими счастливыми, благодарными и благословлёнными... Ведь мы начинаем это десятилетие с объявления о рождении нашей дочери — Рэддикс Мэдден. Она покорила наши сердца, став частью нашей семьи. Мы счастливы поделиться этой новостью. Но мы также чувствуем, что должны защитить нашу малышку. Мы не будем публиковать её фото и не поделимся никакими другими подробностями, кроме того, что она реально очень милая».

Появление у Кэмерон ребенка стало для всех полным сюрпризом
Фото: 123RF/legion-media.ru

При этом актриса так и не уточнила, сама ли она родила. И так как беременной ее так ни разу никто и не видел, все дружно решили, что Рэддикс выносила и родила суррогатная мать,  нанятая актрисой и ее мужем. Вероятность именно такого варианты косвенно подкрепляло еще и то, что к моменту появления малышки, ставшей ее первым ребенком,  Диас исполнилось уже 47 лет, что многовато для «первородящей» женщины.

Почему же актриса тянула так долго, чтобы стать матерью? На это, по словам самой Кэмерон, существовала серьезная причина. В молодости актриса была увлечена карьерой и романами, так что даже не задумывалась о ребенке. А потом, когда стала старше, она уже привыкла жить одна и заботиться только о себе. И отказаться от своего образа жизни ей было непросто.

 «С детьми так много работы. У вас появляются новые жизни, за которые вы в ответе… Конечно, я люблю помогать другим. Но пока ничто не подталкивает меня к тому, чтобы стать матерью!»

— заявила актриса в своем интервью изданию Esquire в 2014-м году.

Однако так сложилось, что вскоре после этого Диас встретила своего будущего мужа Бенджи Мэддена. И это изменило в ее жизни все. Через полгода после первой встречи они обручились, а спустя всего один месяц после помолвки сыграли свадьбу. Кэмерон заверяет, что нашла в лице Бенджи идеального партнера, ради тихой семейной жизни с которым она даже решила отказаться от кино. И пока что ни разу не пожалела о своем решении. Актриса утверждает, что теперь она счастлива как никогда – живя с любимым супругом и воспитывая свою обожаемую Рэддикс. Как рассказала актриса, она была в таком восторге от своей малышки, что первые четыре месяца ее жизни ни на минуту не отлучалась из дома. И теперь, если у нее действительно вскоре появится второй ребенок, Кэмерон, скорее всего, снова станет счастливой затворницей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эти "звезды" по очереди с ума сходят. На старости лет покупают себе живых игрушек.
#
Где там видно беременность?
#
Поздновато, конечно, рожать под 50. Но, лучше поздно, чем никогда - одинокая жизнь без детей намного хуже, чем позднее материнство.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании