Как это мило: младший сын Кейт Миддлтон проявил себя с неожиданной стороны

Принц Луи удивил фанатов.
Ольга Масленникова
|
28 Декабря 2022
Кейт Миддлтон и принц Уильям с Джорджем, Шарлоттой и Луи - фото
Как это мило: младший сын Кейт Миддлтон проявил себя с неожиданной стороны
Фото: LEGION-MEDIA

Младший, 4-летний принц Луи преподнес всем сюрприз во время празднования королевского Рождества. Юный принц уже успел заслужить репутацию на редкость обаятельного шалуна и непоседы. А теперь все увидели его с непривычной стороны. Оказывается, он обожает свою старшую, 7-летнюю сестру Шарлотту и уже учится быть настоящим джентльменом. Об этом стало известно благодаря видео, снятому одним из фанатов, который стал свидетелем традиционного торжественного «похода» королевской семьи в церковь в рождественского утро. Это видео было опубликовано в социальной Сети.

В этом году празднование королевского Рождества прошло не совсем так, как обычно. Ведь на нем не было самой большой любительницы этого праздника — королевы Елизаветы, скончавшейся в сентябре этого года. Для одного из детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма  — принца Луи — события развивались тоже не так, как всегда. Ведь в этом году, отправляясь на утреннюю службу в церковь в Сэндрингеме его в первый раз не оставили дома с няней, а взяли с собой, как его старшего брата Джорджа и сестру Шарлотту.

Принц с самого начала вел себя не вполне привычно: обычно чрезвычайно бойкий и раскованный малыш вдруг застеснялся, сначала он норовил укрыться за маминой спиной, а потом вцепился в ее руку и довольно долго не отпускал. Но потом освоился и даже начал, отойдя от Кейт, общаться с собравшимися вдоль маршрута прохода королевской семьи фанатами. И один из них подарил юному принцу букет цветов. В это  момент Луи и повел себя совершенно неожиданно. Поскольку он немного подотстал от своей родителей и брата с сестрой, принц бросил бегом их догонять, отчаянно крича: «Шарлотта!» Как оказалось, он решил, что цветы следует подарить сестре. Что принц и сделал, вызвав всеобщее умиление.

Напомним, в этом году у Луи вообще началась новая жизнь. Прежде всего, он сменил, вместе со своей семьей, место жительства, переехав из Лондона в Виндзор, точнее в Коттедж Аделаида, расположенный на территории дворцового парка. К тому же, этой осенью Луи еще и впервые пошел в школу —  в подготовительный класс Lambrook School, расположенной не недалеко от Виндзора, где теперь учатся и Джордж с Шарлоттой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог