«Одно лицо!» Фанаты разобрались, на кого похож младший сын Кейт Миддлтон

Принц Луи взрослеет на удивление быстро.
Ольга Масленникова
|
16 Декабря 2021
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Фото: @dukeandduchessofcambridgу/instagram*
Отец Кейт Миддлтон — Майкл
Фото: LEGION-MEDIA
Принц Луи
Фото: @dukeandduchessofcambridgу/instagram*

Некоторое время назад Кейт Миддлтон призналась во время одного из мероприятий, что из троих ее детей принц Луи — единственный, кто похож на нее. И в самом деле, кареглазый и более темноволосый, чем Джордж в его возрасте, младший сын принца и герцогини пошел явно не в Уильяма. Однако теперь, когда малыш подрос, он стал меньше походить на свою маму. Так что фанаты гадали, в кого же пошел Луи.

Этот вопрос окончательно прояснился после того, как все внимательно рассмотрели рождественскую открытку принца Уильяма и Кейт Миддлтон, опубликованную в их официальном Инстаграме* на прошлой неделе. Это фото засвидетельствовало, что трехлетний принц становится поразительно похож на деда — только не на принца Чарльза, а на отца Кейт Майкла Миддлтона. Как отметили фанаты, у Луи тот же овал лица, такой же разрез глаз и главное — точно такие же брови. А они у отца герцогини весьма примечательные — широкие и густые. При этом фанатов удивило не только то, как малыш стал похож на деда, а еще и то, каким взрослым он выглядит: по выражению лица он кажется чуть ли не ровесником 8-летнего Джорджа.

Напомним, в жизни Джорджа, появившегося на свет весной 2018-го, в этом году начался новый этап — малыш начал ходить в детский сад. Кейт и Уильям остановили свой выбор на расположенном неподалеку от Кенсингтонского дворца —  Willcocoks Nursery School, том же самом заведении,  в который ходила и принцесса Шарлотта. Хотя Джордж, в отличие от младшего брата и сестры, посещал другой детский сад — Westacre Montessori,  который расположен поблизости от загородной резиденции принца и герцогини — Анмер Холл, где они жили в то время.

Рассматривая рождественскую открытку Кейт и Уильяма, все заметили также, что их старший сын Джордж, становится все больше похож на своего отца. Что же касается Шарлотты, то в ней все видят копию Елизаветы II в детстве. Впрочем, на свою прабабушку юная принцесса была похожа чуть ли не с самого рождения. Похоже, она и характером пошла в королеву. Как утверждает ее мама Кейт, именно Шарлотта — лидер в ее детской «команде». Это, кстати, заметно и на фото: именно дочка Кейт выглядит самой уверенной и независимой из троих наследников принца и герцогини.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дети все прекрасны! И Лилибет, и Арчи,и Шарлотта,и Луи и Джорд !
#
Желаем всем счастливого Нового года и Рождества
#
Рождество не за горами, а тётенька из Африки.,жена принца, также готовит открытку и продаст ее так же,как принца Гарри Сочувствуем не ему, а семье ,над которой потешается тётенька из Африки. Неужели в Америке люди так неразумны-- ратует беженка за права граждан ,за американок- рожениц,но сама не помогает им и купается в роскоши. Вспомните, про охрану этой семьи,стоимость услуг и количество слуг у **борца**за права американок...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист