Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Жидков о причинах ухода из семьи: «У Лилии нет тормозов!»

Бывший муж Татьяны Арнтгольц сожалеет, что не может забрать сына у экс-возлюбленной.
Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном Фото: Социальные сети

Очередная попытка Ивана Жидкова построить крепкую семью обернулась провалом. Избранница актера, а также мама его маленького сына Степана, на прошлой неделе официально объявила о расставании. О причинах она рассказывать не стала, намекая, что виноват в этом Иван, который слишком много и часто встречался с бывшей женой — Татьяной Арнтгольц и даже собрался купить квартиру по соседству с ней.

«И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курочки! Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить...» — говорила она.

Фанаты Татьяны Арнтгольц изводят избранницу Ивана Жидкова
Фанаты Татьяны Арнтгольц изводят избранницу Ивана Жидкова
ПОДРОБНЕЕ

На Жидкова обрушилась волна критики из-за того, что он бросил любимую с ребенком на руках. Артист стал получать сообщения с оскорблениями. Чтобы защититься от нападок он честно рассказал о причинах разрыва. Иван возложил ответственность за случившееся на экс-возлюбленную.

«Мне очень больно, я очень люблю своего сына и не знаю, как правильно поступить. Забрать я его не могу, он очень маленький, — переживает Жидков. — Мои дети — это мой стержень. Я думал, что в этот раз получится, но не срослось. Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты косвенно говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте