Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Невеста рада?» Иван Жидков готовится поселиться рядом с Татьяной Арнтгольц

Бывшие супруги демонстрируют идиллию в отношениях.
Татьяна Арнтгольц с мужем Иваном и дочкой Машей Татьяна Арнтгольц с мужем Иваном и дочкой Машей Фото: Социальные сети

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков планируют купить квартиры по соседству. О том, что бывшие супруги собираются жить рядом стало известно из последних публикаций актера в соцсети. Он показал совместное фото с экс-женой, указав в подписи, что готовится переехать в новый дом.

Снимок пары вызвал живую реакцию в Сети, ведь у пары Арнтгольц-Жидков осталось много поклонников, мечтающих об их воссоединении. Однако между ними уже давно установились дружеские отношения, а намерение жить рядом является следствием совместного воспитания дочки — Маши. Ведь, очень удобно «передавать» друг другу ребенка, не проделывая при этом долгий путь по столичным пробкам.

У Ивана уже несколько лет есть невеста по имени Лилия, которая смогла подружиться с бывшей женой мужа и восьмилетней Машей. Однако в её микроблоге время от времени появляются неприятные сообщения от недоброжелателей. В них злопыхатели пишут о том, что Жидков, мол, всё еще любит Арнтгольц и скоро «сбежит» от неё. Обычно Лилия игнорирует такие комментарии, но после новости о переезде Жидкова, на неё обрушилась целая лавина подобных комментариев.

«Всем нужно высказать своё мнение, не принимая во внимания чувства других... Есть такое слово «эмпатия»! Погуглите, почитайте и усвойте!» — высказалась невеста Ивана на днях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте