Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Жидков госпитализирован с токсическим отравлением

Стали известны подробности состояния бывшего мужа Татьяны Арнтгольц.
Иван Жидков Иван Жидков Фото: @ivancarevich1 Instagram Ивана Жидкова

Иван Жидков сообщил поклонникам неожиданную новость. Как оказалось, несколько дней назад он был госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали у актера токсическое отравление. Иван вышел на связь с друзьями в соцсетях уже после того, как прошел «пик» болезни, представлявшей  угрозу жизни артиста. Он провел под капельницами несколько суток, но уже сейчас его здоровью ничего не угрожает.

«В общем признаюсь, угодил я в госпиталь, с токсическим отравлением. Где ,как и почему пока понять не могу, но, возможно, какое-то лекарственное средство... ответ точно есть. Лежу у себя в палате и думаю, вот чего выкладывать? У меня же как день сурка, капельницы и книжки. Не хотел говорить про больницу, ну, а потом думаю — ладно. Соскучился по народу, нужна обратная связь! Температура доходила до 40,4 ,странное чувство, но больше не хочу. Сейчас температуры почти нет, чувствую себя нормально», — пишет Жидков на своей странице в соцсетях.

Уже через день Иван готовится выйти на сцену: у него запланирован спектакль «Однажды дважды». Актер прикладывает все усилия, чтобы восстановиться к выступлению. Кстати, он отметил, что впервые в жизни надолго «загремел» в больницу. Поклонники переживают за Жидкова и желают ему скорейшего выздоровления. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • куку

    #
    Что, тоже "рука Кремля"? :-)

  • #
    метадон точно хватит жрать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...