Ирина Старшенбаум «оторвалась» на дискотеке после разрыва с Сашей Петровым

Актриса до сих пор переживает из-за расставания с актером.
08 Августа 2019

О разрыве Ирины Старшенбаум и Александра Петрова начали говорить после «Кинотавра», который прошел в начале июня этого года. Тогда звезда сериала «Полицейский с Рублевки» приехал на фестиваль без своей возлюбленной, а за кулисами активно оказывал знаки внимания другой актрисе — Стасе Милославской. 

Новый роман Петров пока не комментирует, но точно известно: со Старшенбаум, которой так восхищался и так искренне и трогательно признавался в любви на всю страну, они больше не вместе. Ирина также не дает комментариев, но друзья переживают за нее.

Сейчас девушка находится в Турции с друзьями. Среди них оказалась и Светлана Бондарчук, которая сняла красивое видео, как Старшенбаум «отрывается» на дискотеке. Этот чувственный танец очень понравился фанатам актрисы, но кто-то подметил, что она не выглядит счастливой. Спорить актриса не стала и даже поставила под видеороликом знак эмодзи «разбитое сердце», что подтвердило опасения ее поклонников.

Фанаты, кстати, поддерживают Старшенбаум в Сети весьма оригинальным способом. Они пишут гневные комментарии в постах Петрова и Милославской. «Ира гораздо лучше! Вернись к ней» — советуют они Александру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну так бывает. И Страшенбаум очень приятная, и Стася. Кстати, у них один типаж.

  • #
    Страшенбаум и в африке страшенбаум

  • #
    Производит впечатление танца в хорошем бодуне. Насчет отрыва явно погорячились.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +