Анна Старшенбаум показала подросшего сына от Алексея Бардукова

Актриса после развода смогла сохранить с бывшим мужем прекрасные отношения.
15 Июня 2019
Анна Старшенбаум с Алексеем Бардуковым
Анна Старшенбаум с Алексеем Бардуковым
Фото: PERSONASTARS.COM

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков — одни из тех звезд, которые ухитрились сохранить после развода не просто хорошие, а идеальные отношения.

Они расстались без скандалов и драм, и всегда говорили друг о друге только хорошие вещи. Сейчас Анна поделилась снимками из отдыха своего сына Ивана, и написала, что очень благодарна за эти фотографии прекрасному папе.

«Когда у сына счастливое детство и прекрасный папа — актёр-фотограф-оператор Алексей Бардуков, то можно делиться с Вами вот такими солнечными деревенскими снимками» — подписала Анна, отметив и сына, и бывшего мужа.

«Повезло Ванечке с папой и, особенно, с мамой!» «Сын невероятно похож на маму!» «Прекрсные родители, всем бы так общаться после развода» — прокомментировали подписчики.

Когда-­то актриса назвала встречу с Алексеем Бардуковым «главным чу­дом моей жизни». Анне было всего 14 лет, когда она увидела Алексея в спек­такле «Страна любви». А через шесть лет их обоих пригласили на пробы к сериалу «Баллада о бомбере». В проект их не ут­вердили, но встреча стала началом ро­мана. Вскоре они поженились, родился сын Иван. «Ванины интересы для нас — на первом месте, я его глубоко чувствую, и муж тоже», — всегда говорила Анна.

Но когда ребенку исполнилось 5 лет, пара рассталась. «Я сообщила всем о разводе в своем блоге, об этом попросил Леша, — призналась Анна. — Он сказал: «Будет некрасиво, если все будут думать, что мы вместе, а у нас начнутся отноше­ния с другими людьми...» Развод для нас ничего не изменил. Мы давно стали дру­зьями. А у Вани есть любящие мама и папа. Леша проводит с ребенком столько же времени, сколько и до развода. Он за­мечательный отец. И я не чувствую себя матерью-­одиночкой, потому что Леша всегда с нами рядом».

Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог