Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Стася Милославская рискует повторить «успех» Леди Гага»

Сенсация прошлой недели, роман Александра Петрова и Стаси Милославской, всколыхнула Интернет.

Сенсация прошлой недели, роман Александра Петрова и Стаси Милославской, всколыхнула Интернет. Конечно, до масштабов флешмоба, который случился в Instagram Леди Гага, не дошло, но множество новых подписчиков пришли высказать негодование в аккаунт 24-летней «угонщицы».

«Давно в российской актерской среде не появлялось новых суперзвезд. Данила Козловский был последним из поистине популярных актеров, пока у нас не появился новый кинолюбимчик — Александр Петров. Я еще не посмотрела ни одного фильма с его участием, а откуда-то уже знала, что он встречается с Ириной Старшенбаум. Было абсолютно невозможно упустить эту информацию, если ты активный пользователь социальных сетей. Все обсуждают личную жизнь Петрова. По-видимому, это наш новый Козловский...

Так вот, жизнь «нового Козловского» бурлит всеми красками: главные роли, списки Forbes, обложки, интервью, сплетни. После трех лет отношений актер расстался со своей возлюбленной, и эта новость сразу заняла первые места на всех информационных ресурсах. С одной стороны, жаль, что союзу Петрова и Старшенбаум не суждено стать еще одной актерской династией вроде Янковских, Михалковых, Бондарчуков и так далее. Но, вполне возможно, еще появится другая, ведь Саша вкусам не изменяет, его новой девушкой тоже стала актриса — 24-летняя Стася Милославская. И в ее Instagram уже пришло множество новых подписчиков, чтобы высказать негодование.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум Александр Петров и Ирина Старшенбаум Фото: РИА НОВОСТИ

Вернемся в 2017 год, когда на экраны вышел фильм Бондарчука «Притяжение» с Петровым и Старшенбаум в главных ролях. Говорят, именно после съемок в этой картине между ребятами пробежала искра, и ради новой любви Александр оставил свою девушку Ольгу, с которой был вместе десять лет. А еще после «Притяжения» имена исполнителей главных ролей зазвучали намного громче. Однако спустя два года стало очевидно, что Петров намного популярнее своей возлюбленной.

Роман творческой пары — прогулка по тонкому льду. Одна из черт характера любого артиста — тщеславие, поэтому успехи одного члена союза могут стать проблемой для отношений. Хотя я бы на месте актрис не переживала по поводу того, что их парни-актеры становятся успешнее и популярнее. Девочки, ну кто у нас основная аудитория сериалов и фильмов? Женщины. Разумеется, стать знаменитым актером намного проще, чем знаменитой актрисой. Так что несправедливо злиться на своего парня-актера, он тут ни при чем — актеры заведомо успешнее в профессии, чем актрисы. Другой вопрос, что слава — то испытание, которое пройти без потерь удается не каждому. Особенно большой ответственности она требует от мужчины. Как удержаться от соблазна, когда сотни юных красоток готовы запрыгнуть в твою постель? Но и любовь никто не отменял. Главное, суметь отличить большое чувство от вспыхнувшей и быстротечной страсти. Я желаю Александру удачи на этом опасном пути».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...