Ирина Шейк впервые предстала в образе жены Геракла

27-летняя супермодель российского происхождения Ирина Шейк начала съемки в историческом боевике…
11 Августа 2013
Ирина Шейк впервые предстала в образе жены Геракла Фото: @irinashayk (Instagram)

27-летняя супермодель российского происхождения Ирина Шейк начала съемки в историческом боевике «Геракл: Фракийские войны».

О том, что невеста Криштиану Роналду получила свою первую роль и намерена покорить большой экран, стало известно в июне. И вот, теперь мы имеем шанс узнать некоторые детали образа, в котором Ирина появится в фильме.

 «На съемочной площадке с самым потрясающим режиссером в мире! Сейчас начнется мой первый эпизод!» - написала она, опубликовав совместный снимок со знаменитым голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, создателем таких картин, как «Час пик» и «Люди икс: последняя битва».

Персонаж Ирины - Мегара, жена главного героя Геракла, которого сыграет Дуэйн Джонсон. К сожалению, на фотографии не видно костюма Ирины, но зато мы можем оценить естественный макияж и женственную прическу – завитые в мелкие кудряшки темные волосы, собранные надо лбом и распущенные по бокам.

Картина «Геракл: Фракийские войны» станет продолжением серии одноименных комиксов и выйдет в мировой прокат 25 июля 2014 года.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Удачного ей начала кинокарьеры!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +