Ирина Шейк «зажгла» на вечеринке миллиардера

Модель Ирина Шейк не только хорошо работает, но и весело отдыхает.
10 Августа 2013
Слева направо: Надежда Савкова, Инга Рубенштейн и Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram)

Модель Ирина Шейк не только хорошо работает, но и весело отдыхает. 27-летняя красавица вместе с другими известными манекенщицами побывала на вечеринке, утроенной по случаю дня рождения ювелирного магната Фаваза Груози, и отлично повеселилась.

Миллиардер собрал своих друзей поздним вечером 8 августа в одном из самых роскошных ресторанов итальянского острова Сардиния. Специально для Фаваза на территории популярного заведения были установлены белые шатры, украшенные цветами. 

Ирина появилась на вечеринке в облегающем белом платье с расклешенными рукавами от Givenchy (стоит такое 1,5 тысяч фунтов стерлингов) и туфлях цвета пудры от Christian Louboutin. В ушах Шейк сверкали массивные серьги круглой формы, сделанные из белого золота, инкрустированного бриллиантами. Модель поздравила Груози, расцеловав его в щеки, и выпив за его здоровье бокал шампанского. Кроме того, Ирине досталась честь покормить именинника со своих рук сладким тортом, сделанным в виде небольшого островка в море с одинокой пальмой.

На протяжении всего торжества Ирина веселилась в компании миллиардера и своих подруг и выглядела вполне счастливой, несмотря на то, что ее возлюбленный, футболист Криштиану Роналду, на празднике Груози не появился.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Я думала в центре Алика Смехова, тааак похожа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +