«Инопланетянка»: выпускница-дочка Зудиной поразила своей красотой

Девочка растет потрясающей красавицей.
Олеся Киселева
|
23 Июня 2022
Фото: соцсети актрисы
Фото: соцсети актрисы

Марина Зудина опубликовала у себя в блоге фотографию дочки Маши. Актриса поделилась в соцсетях важным событием: ее наследница готовится к выпускному.

«9-й класс позади. Первый в жизни выпускной»,

— похвасталась дочкой Марина.

«Какая же она все-таки красивая», «Чиста как ангел», «Инопланетянка», «Какая молодость и нежность», «И папа, и мама в одном флаконе», — прокомментировали подписчики.

Недавно Мария стала одной из участниц традиционного Бала дебютанток. Красивое фото с этого мероприятия, на котором позируют Марина Зудина, Павел Табаков и Мария, вызвало не только добрые слова в адрес девочки, но и злобные выпады в сторону «звездных» детей. Но Маша на это не реагирует – она активно занимается своей жизнью.

«Мария хорошо рисует, интересуется дизайном. Что касается «династии», то у нее, как и у Павла, очень высоко поставлена планка в актерской профессии. И есть определенная неуверенность в том, что она может соответствовать. Сын ведь тоже долго в себе сомневался. В общем, если дочь спросить: «Ты хочешь попробовать себя в профессии актрисы?» — она ответит: «Да, мне было бы интересно». А вот сформулировать самой «Я хочу» — это совсем другое дело... Кстати, если Маша выберет зарубежный университет — легко отпущу ее, потому что она самостоятельный и ответственный человек», — говорит Зудина.

Она уверена, Маша прекрасно понимает что ее, как и других девушек, пригласили на такой бал не за собственные заслуги, а за успехи родителей.

«Да, не все могут порадоваться за кого-то, за чьих-то счастливых детей... Да, у Маши, как и у Паши, изначально был «особый старт» — они родились в успешной, обеспеченной семье. Но старт — только первый шаг, лишь начало пути. Главное, как дети дальше пойдут по жизни! И мои дочь и сын это, по счастью, понимают», — рассказала Марина Зудина в интервью «7Дням».

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец