«Он – гораздо больше, чем партнер»: Марина Зудина сблизилась с хореографом Максимом Петровым

Вдову Олега Табакова подозревают в романе с партнером по шоу «Танцы со звездами».
Юлия Маркова
|
14 Февраля 2022
Марина Зудина
Фото: Intagram.com/@marinazudina_official

56-летняя российская актриса театра и кино Марина Зудина принимает участие в проекте телеканала «Россия 1» «Танцы со звездами». Поклонники телешоу всерьез полагают, что артистка закрутила роман со своим партнером по проекту, 43-летним хореографом Максимом Петровым.

По слухам, искра между участниками проскочила еще в самом начале проекта. Однако звезды предпочитают не раскрывать всех карт. Тем не менее, по словам фанатов, о нежных чувствах свидетельствуют поступки актрисы и танцора.

«Зудина в этом проекте открывается совсем по-новому. Некоторые даже предполагают, что Максим Петров для артистки — гораздо больше, чем партнер»,

— информирует издание «СтарХит».

Так, во время последнего выпуска шоу Петров пожаловался своей партнерше на небольшую травму, которая на поверку оказалась царапиной. Максим предположил, что это могли бы быть следы ногтей Марины. Зудина заботливо наклеила пластырь на ранку.

Петров в свою очередь отблагодарил артистку, преподнеся ей роскошный букет роз. Та его с радостью приняла.

Зрители подозревают роман и между двумя другими участниками «Танцев со звездами» — Марией Мироновой и Евгением Папунаишвили. После их последнего номера один из членов жюри Владимир Варнава в задумчивости произнес: «Напряжение можно было резать ножом между вами! Замечательно».

Стоит отметить, что сама Зудина не исключает, что снова выйдет замуж.

«Вот спроси у меня сейчас: «Хотите ли вы второй раз выйти замуж?» — я скажу: «Наверное, нет». Но я абсолютно не программирую себя. Я не ставлю крест на себе, не даю зарока не влюбляться. Но я не живу этим, не нахожусь в поиске любви — я уже давно заполнена ею...» — заметила звезда в интервью «7Дней.ru».

По материалам «СтарХит».

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица