«Порода налицо!» Марина Зудина показала красавицу-внучку

Девочка растет очень обаятельной.
Олеся Киселева
|
19 Апреля 2022
Марина Зудина и Павел Табаков сыграли мать и сына
Фото: предоставлено кинокомпанией «Квадрат»

Полтора года назад Марина Зудина стала бабушкой, у ее сына Павла родилась дочь Миа. Вдова Олега Табакова поделилась в соцсетях фотографией маленькой внучки.

Поклонники же отметили, что малышка удивительно похожа на знаменитого деда Олега Табакова: «Порода налицо!», «Копия Олег Палыч!». Но некоторые рассмотрели в детской улыбающейся мордашке черты самой 56-летней Зудиной: «Как на бабушку похожа».

Дочка Павла Табакова. Фото: соцсети Марины Зудиной

Кстати, о ее рождении Марина узнала, когда Мии был уже месяц. Сын Павел позвонил ей и сказал: «Мне надо с тобой поговорить...» Он не торопился с этой новостью, потому что к тому моменту они с мамой Мии — актрисой Софьей Синицыной — уже не были вместе.

«А увидела я внучку еще позже — из-за ковидных ограничений. Она, кстати, родилась 5 августа, а Пашка 1 августа, а Олег Павлович ­17-­го. Я счастлива, что у нас всех теперь есть Миа — веселая, позитивная, энергичная и любознательная девочка. У меня ощущение, что она обязательно должна была родиться, правда! Что Господь послал ее очень вовремя. Появление дочки важно для Павла, для его взросления, для осознания того, что он уже за кого-то ответственен. И важно для меня!» — поделилась Марина Зудина в интервью «7Дней».

Она рассказала, что у Мии есть еще одна прекрасная и потрясающе красивая вторая бабушка — мама Софии Синицыной. Она хореограф, танцевала в ансамбле «Березка». Еще у Мии есть совсем молодой дядя — Сергей.

«В моем детстве тоже были такие дяди, даже два! Моя мама очень много работала — в двух местах. Поэтому они с папой решили, что до школы я буду жить с бабушкой (маминой мамой) и двумя ее сыновьями... Мои дяди постоянно нянчились со мной (у них тогда не было детей, они поздно женились), просто залюбливали — я проводила с ними больше времени, чем с собственными родителями! И когда я смотрю на Сережу и Мию, вспоминаю себя и маминых братьев».

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая