Марина Зудина показала новую девушку Павла Табакова

Актриса опубликовала интригующее фото.
Олеся Киселева
|
24 Марта 2022
Марина Зудина, Павел и Мария Табаковы
Фото: Елизавета Карпушкина

Молодой и талантливый актер Павел Табаков очень популярен у представительниц прекрасного пола. Ничего удивительного, что его фанатки тут же стали всматриваться в его новое фото, которое опубликовала Марина Зудина: Павел идет рядом с симпатичной брюнеткой и с вожделением смотрит на ее шею и грудь.

И пока поклонники не начали гадать, кто же новая избранница актера, Марина Зудина расставила все точки над i. Она написала в Telegram-канале название проекта — «Ампир V» — и цитату, которая сразу отсылает к этому фильму:

«Приблизившись к девушке, я наклонился к ней, чтобы окликнуть. Инстинкт заставил меня приоткрыть рот, будто я хотел втянуть воздух; я увидел раковину ее уха совсем близко, и тут произошло нечто странное».
Фото: Telegram-канал Марины Зудиной

Речь идет о фильме, в котором сын актрисы сыграл одну из главных ролей — картина выходит 31 марта.

Табаков-младший пошел по стопам родителей: тоже стал артистом. Востребован в кино и пользуется повышенным успехом у противоположного пола. И все же, скольких бы девушек он ни покорил, а дочку Мию ему родила его ровесница, молодая актриса Софья Синицына, имя которой до этого не было на слуху.

Они познакомились на съемках драмы «Как я стал...» в 2017 году. После этого репортеры часто видели их вместе в московских барах. Летом 2019 года они вместе отдыхали в Майами. Однако на расспросы журналистов о серьезности отношений Табаков ничего не пояснял. Поэтому известие о рождении дочки, названной Мией, стало неожиданностью.

Первые полгода Мию видели только самые близкие — была пандемия, перестраховались. Кстати, при крещении девочке дали православное имя Марина (как у Зудиной, знаменитой бабушки). Зудина рассказала, что не хочет, чтобы внучка называла ее «бабушкой», а только по имени.

Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино