«Роскошная невеста!» Зудина вновь надела свадебное платье

Актриса сразила публику своим видом в подвенечном наряде.
Екатерина Нечаусова
|
22 Февраля 2022

56-летняя Марина Зудина минувшим вечером блистала на сцене в свадебном платье, и все благодаря Константину Хабенскому. Дело в том, что актер, недавно ставший художественным руководителем МХТ имени Чехова, вернул в репертуар театра спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж», в котором актриса как раз и появляется в подвенечном наряде.

Постановка шла во МХТ с 2013 года, однако новое руководство, пришедшее на смену Олегу Табакову, в прошлом году отказалось от спектакля, расстроив и актеров, и поклонников, а Богомолов даже устроил прощальную вечеринку для своего детища. Но теперь Зудина, Сергей ЧонишвилиАлексей КравченкоДарья Мороз, Игорь Миркубанов и другие артисты вновь радуют зрителей в «Идеальном муже».

По сюжету постановки, вдова Табакова появляется в образе невесты — в пышном платье цвета слоновой кости с эффектным декольте. Выглядит в нем актриса просто шикарно, что не могли не отметить зрители.

«Шикарный спектакль. Не насмотреться!», «Любимые женщины на сцене», «Роскошная невеста!», «Четыре часа кайфа! Полный восторг!»

— высказались пользователи.

А вот в личной жизни Зудиной подобные перемены пока не предвидятся. После смерти супруга в 2018-м артистка остается одна и все свое время тратит на заботу о младшей дочери Марии и годовалой внучке (ребенке ее сына Павла Табакова) и на работу. К примеру, в настоящее время Марина принимает участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог