Играем в прятки: звезды, которые редко показывают своих детей

Знаменитости скрывают своих чад от папарацци.
Ольга Масленникова
|
29 Декабря 2020
Джон Траволта с сыном Беном — фото
Джон Траволта с сыном Беном
Фото: instagram*.com/johntravolta
 

Многие знаменитости принципиально не желают, чтобы фотографии из драгоценных деток появлялись в СМИ. Они объясняют это тем, что стараются дать своим чадам как можно более «нормальное детство». И многим из них это удается в полной мере. Однако иногда они все же не выдерживают и публикуют снимки своих детей в социальных Сетях. Или же их случайно удается подкараулить папарацци.

Джон Траволта

 Джон Траволта успел за свою жизнь стать отцом трижды. Однако в результате трагического инцидента число его детей сократилось до двух: старший сын актера погиб.  Он умер в 16 лет в 2009-м, в результате судорожного припадка. К тому же, в этом году он лишился и своей супруги Келли Престон, мамы всех троих, ушедшей из жизни от онкологического заболевания.  И теперь Джон, который и до этого любил своих детей, с тем большим трепетом относится к младшему сыну —  10-летнему Бену и 20-летней дочке Элле Блю. Он редко показывает своих чад, особенно Бена. Но в этом году он все же опубликовал снимок мальчика - по случаю его 10-го дня рождения. «Я очень тебя люблю, мой чудесный Бен!» — так Джон подписал фото с сыном.

Селин Дион с сыновьями - фото
Селин Дион с сыновьями
Фото: instagram*.com/celinedion/

Селин Дион

Селин Дион постоянно радует своих фанатов публикуя новые фото. Но вот своих троих детей — 19-летнего Рене-Шарля и 10-летних близнецов Эдди и Нельсона, отцом которых был ныне покойный Рене Анжелил, она публикует редко. Но в этом году, по случаю Рождества, она выложила на своей страничке в социальной Сети семейное фото — всей компании на фоне елочки. «Желаю всем, чтобы наступающий год принес всем любовь, мир и здоровье!» — так певица подписала фото. Теперь, после того, как она завершила свой многолетний ангажемент в Лас-Вегасе, Селин сможет больше времени проводить со своим  детьми, чем у она очень рада, ведь она их просто обожает. Рене-Шарля она называет своим лучшим помощником, а близнецов – зрелыми не по годам.

Хайди Клум с детьми - фото
Хайди Клум с детьми
Фото: instagram*.com/heidiklum/

Хайди Клум

Хайди Клум — многодетная мама. Она воспитывает четверых детей- 16-летнюю Лени, 15-летнего Генри, 14-летнего Йохана и 11 летнюю Лу.  Но хотя сама Хайди и ее новый муж  Том Каулитц все время на виду, детей она показывает редко. В этом году Клум пришлось понервничать по поводу своих чад. Дело в том, что она подписала контракт на работу в Германии, в телешоу Next Top Model, но отец троих их ее детей — ее бывший муж, певец Сил — запретил ей вывозить их из Америки. Он боялся, что она на всегда останется с ними в Европе и он не сможет их видеть. Так что Хайди даже пришлось с ним судиться. К счастью, все кончилось хорошо: ей удалось добиться разрешения выехать со своими чадами в Германию. И на радостях она опубликовала недавно фото из Берлина, где она и ее дети сфотографировались на память в местном бутике.

Шарлиз Терон со своими детьми - фото
Шарлиз Терон со своими детьми
Фото: instagram*.com/charlizeafrica/

Шарлиз Терон

 Признанная красавица Шарлиз Терон, хотя ей и исполнилось уже 45 лет, так и не была замужем. Причем, похоже, она к этому и не стремится, Шарлиз слишком самостоятельна и самодостаточна. Она со всем справляется сама – и карьеру делает, и деньги зарабатывает, и детей воспитывает. Причем и детей она тоже завела даже без помощи одного из своих немногочисленных бойфрендов: оба чада Шарлиз — приемные. Причем, ей пришлось столкнуться в процессе воспитания старшего — Джексона —  с неожиданным поворотом событий. Еще когда он бы совсем маленьким, сын все время просил, чтобы его наряжали в платьица. А когда немного подрос, то заявил, что он — девочка. И актриса это согласилась признать. Так что теперь у Шарлиз две дочери — Джексон и ее младшая сестренка Лайла. Недавно актриса порадовала фанатов поделившись очень редким фото с обоими чадами.

Бойфренд Сандры Буллок с ее детьми - фото
Бойфренд Сандры Буллок с ее детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Сандра Буллок

Сандра Буллок, в отличие от Терон, побывала однажды замужем. Но этот брак с  — Джесси Джеймсом — закончился для нее очень печально. Ей пришлось развестись с ним, когда актриса узнала, что он ей изменял, и даже не с одной, а с несколькими женщинами. Это открытие  потрясло ее тем более, ведь незадолго до этого Сандра, которая сама так и не решилась рожать детей,  затеяла вместе с Джесси усыновление ребенка. И Сандре, когда разразился скандал, пришлось завершать усыновление сына Луиса уж как матери одиночке. Причем, ей так понравилось быть мамой, что она взяла еще одного приемного ребенка — удочерив темнокожую малышку Лайлу. Детей своих Буллок показывает очень редко. Но недавно папарацци все же засняли Лайлу и Луиса на прогулке вместе с нынешним бойфрендом Сандры - Брайаном Рэндаллом.

Натали Портман со своими детьми - фото
Натали Портман со своими детьми
Фото: instagram*.com/natalieportman/

Натали Портман

Натали Портман очень не любит выставлять на показ свою личную жизнь. Она- настоящий конспиратор. Даже свою свадьбу с танцором и хореографом Бенжаменом Мильпье, состоявшуюся во Франции в 2012-м, она в свое время ухитрилась засекретить. А о рождении ее двоих детей узнавали далеко не сразу. Поэтому и увидеть ее сына Алефа и дочку Амалию фанатам актрисы почти не удается. Впрочем, недавно Натали вдруг расщедрилась и опубликовала сама фото с сыном и дочкой. Правда, сделан этот снимок так, что лица ее чад разглядеть невозможно: оба ребенка сняты со спины. Как утверждает Натали, она наслаждается материнством, и считает, что оно даже улучшило ее характер. Как Портман заявила в одно из интервью, она стала теперь гораздо спокойнее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог