Шарлиз Терон сделала поразительное признание о сыне

Актриса объяснила свое поведение.
18 Декабря 2019

В своём недавнем интервью Шарлиз Терон ошарашила публику неожиданным признанием: она сообщила, что просит всех отныне считать ее 7,5-летнего сына Джексона — дочкой! Так что теперь, как заявила Терон, у неё две дочки: Джексон и младшая — 4-летняя Огаст. Хотя, конечно, все уже давно заметили, что старший приёмный ребенок Шарлиз появляется на публике исключительно в девчоночьей одежде, мало кто мог предположить, что дело зашло настолько далеко…

Как объяснила 44-летняя Терон, хотя она поняла всё о Джексоне уже довольно давно, раньше актриса избегала говорить на эту тему. «Я считаю, что это её, и только её история. И если она, когда станет взрослой, захочет подробно рассказать о себе всему миру, путь это сделает она сама, а не я!» — так объяснила Шарлиз своё прежнее молчание. Однако теперь, как поведала актриса, обстоятельства вынудили её высказаться на эту тему: «Дело в том, что она подросла и начала жаловаться на то, что все обращаются к ней, как мальчику, говоря о ней «он». А её это очень обижает. И теперь я прошу всех, от её лица, поскольку она еще слишком мала для заявлений, обращаться к ней правильно…»

Как честно призналась актриса, которая воспитывает детей одна, такой поворот событий стал полной неожиданностью даже для неё самой, и она до сих пор нередко ошибается, обращаясь к своей новоиспеченной дочке. Как рассказала Терон, всё началось вскоре после того, как Джексон отпраздновал свой 3-й день рождения. В одно прекрасное утро он подошел к ней и заявил, прямо глядя в глаза: «Мама, я не мальчик, я девочка!» И с тех пор ни на один день не усомнился в своем выводе…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог