[AD]

Гоша Куценко ради роли похудел на 10 килограммов

Актер готов пойти на жертвы ради интересных проектов.
07 Ноября 2019
Instagram Гоши Куценко

В последнее время все отметили, что Гоша Куценко похудел. Как оказалось, он пошел на такие жертвы и сбросил целых десять килограммов ради съемок в новом проекте.

В фильме «Любимая», который снимается в Крыму, Куценко играет роль Сергея — командира подразделения спецназовцев в Сирии.

«Главное не обманывать свою интуицию, тогда все получится. Я специально похудел на 10 килограмм и готов к тяжелым зимним съемкам — играть героев, — рассказал актер kp.ru. — Часто играю военных и с возрастом научился «делать» их разноплановыми. Так уж получилось, что отслужил еще при СССР срочную и до сих пор армия не отпускает. На сборы не езжу, вот и отдаю долг Родине ролями в кино». 

У Гоши Куценко все прекрасно складывается и в карьере, и в личной жизни. Он счастлив во втором браке с Ириной Скриниченко, где у него родилось две дочки.

А его первой дочери Полине Куценко, от брака с Марией Порошиной, недавно исполнилось 24 года. И хотя в день рождения желания обычно загадывают именинники, Гоша Куценко решил изменить традицию и сам обратился к Полине с просьбой. Он признался, что у него осталось главное желание.

«Только ты можешь сделать со мной то, что не сделает никто иной! В ближайшие годы точно!... Ну, что?!))) Правильно! Превратить меня в Дедушку! Счастья! Верю, надеюсь, жду!» — эмоционально поздравил Полину папа. И про маму именинницы не забыл. «А Марии Порошиной ... Ну, сами понимаете!» — написал актер и поставил сердечки и смайлики.

Фото Гоши Куценко


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+