Гоша Куценко требует от дочери внуков

Актер загадал желание.
28 Февраля 2019
Instagram*

Полине Куценко, дочери Гоши Куценко и Марии Порошиной, исполнилось 24 года. Самое оригинальное и теплое поздравление девушке подготовил отец.

Он разместил у себя на страничке несколько совместных фотографий с Полиной разного возраста и признался ей в любви.

«Хочу поздравить эту девушку с днём рождения! И признаться в великой любви её добрейшей душе и таланту! Ты моя самая крепкая связь с этим Миром... Его прошлым... И настоящим! Ты владеешь моим сердцем полновластно!» — обратился Гоша к дочери.

И хотя в день рождения желания обычно загадывают именинники, Гоша Куценко решил изменить традицию и сам обратился к Полине с просьбой.

«Только ты можешь сделать со мной то, что не сделает никто иной! В ближайшие годы точно!... Ну, что?!))) Правильно! Превратить меня в Дедушку! Счастья! Верю, надеюсь, жду!» — эмоционально поздравил Полину папа. И про маму именинницы не забыл. «А Марии Порошиной ... Ну, сами понимаете!» — написал актер и поставил сердечки и смайлики.

Хотя Куценко и Порошина расстались, когда Полине было всего 3 годика, они всегда сохраняли хорошие отношения и поддерживали друг друга.

Летом прошлого года актриса развелась с мужем Ильей Древновым, тогда же стало известно, что Мария снова готовится стать мамой. Узнав об этом, Куценко сразу же заявил, что готов помогать своей бывшей жене с воспитанием будущего ребенка.

Актер сдержал своё слово: он постоянно созванивается с Марией и интересуется её жизнью. На днях он признался, что полностью взял на себя заботы о беременной Порошиной, с которой он много лет строил семейную жизнь. «Мы с Машей на связи ежесекундно, — рассказывал Куценко. — Я контролирую ситуацию!»

Они продолжили общаться и после того, как в январе этого года у Порошиной родился сын.

Мария Порошина и Гоша Куценко с дочерью Полиной
Фото: Социальные сети
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог