«На прадеда похож!» Гошу Куценко растрогал внук Стриженовой

Петя умилил своим танцем в футбольной форме.
11 Октября 2019

Екатерина Стриженова поделилась забавным видеороликом, который умилил всех ее подписчиков. На нем ее полуторогодовалый внук Петя выплясывает в футбольной форме после вчерашнего матча, где Россия сражалась за выход на чемпионат Евро.

«Танец от Пети Петровича в честь победы нашей сборной! 4-0 Россия-Шотландия Молодцы!! Спасибо!»  подписала ролик Екатерина.

«Красавец мужчина!» «Будущий спартаковец растет!» «Настоящий мужик  любит футбол!»  отметили поклонники.

А актер Гоша Куценко растроганно: «Похож на своего знаменитого прадеда!»

Екатерина и Александр Стриженовы души не чают в своем внуке — сыне старшей дочери Анастасии — Пете, которому в начале апреля исполнился годик. Телеведущая регулярно делится с поклонниками свежими снимками малыша, который растет, как говорится, не по дням, а по часам и становится все больше похож на своего прадеда, актера Олега Стриженова. И конечно же, дедушку — режиссера Александра Стриженова. 

Фамильное сходство постоянно замечают и подписчики личного микроблога Екатерины. «Видно фамильное сходство. Маленький Стриженов! Как Петя на дедушку похож!» — говорят они.

К слову, с рождением внука Стриженовы, которые и раньше много путешествовали, стали фактически жить на две страны. Ведь Анастасия с мужем Петром Грищенко постоянно проживает в Нью-Йорке. В апреле Екатерина ездила в Америку дважды. Первый раз, чтобы отметить день рождения мальчика. Именно в «Большом яблоке» была организована семейная вечеринка.

Маленькому имениннику вручили подарки, воздушные шарики и торт, украшенный шоколадом и цифрой «1». Мама Петра в этот день была очень эмоциональной и честно призналась, что просто не может подобрать слов в адрес сына. «Ничего не буду писать тут. Как только начинаю, слезы катятся градом. Я знаю вы понимаете о чем я... Счастье», — делилась Анастасия в Сети.

Олег Стриженов
Олег Стриженов
Фото: ИТАР-ТАСС
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог