«Голубоглазое чудо»: певица Глюкоза объявила о пополнении в семье

Артистка поделилась неожиданной радостью.

36-летняя певица Глюк’oZa, она же Наталья Чистякова-Ионова, объявила, что у нее в семье произошло пополнение. Но радостная новость оказалась с подвохом: артистка рассказала, что они с супругом и дочками всего лишь стали хозяевами «голубоглазого чуда» по кличке Бося.

Как выяснилось, у звезды эстрады появился породистый щенок: пока он еще совсем маленький, но в будущем превратится в собаку внушительных размеров. Наталья и ее дети без ума от нового питомца: они играют с ним на участке загородного дома, водят гулять, а потом укладывают спать на кровать, как малыша.

«Сразу видно, наш. Погуляли, теперь и сон по расписанию», — пошутила артистка, запечатлев пса, сладко сопящего под одеялом.

К слову, это не первая собака в семье Глюкозы. Два года назад у артистки появился четвероногий друг по кличке Нала, который тоже стал всеобщем любимцем. Певица тогда призналась, что собиралась примерно в то время в третий раз стать матерью, но решилась лишь на домашнего питомца. Не исключено, что теперь Бося оказался альтернативой рождению малыша.

Между тем артистка признается, что все же не теряет надежды подарить Александру Чистякову еще одного ребенка (пара воспитывает двух дочерей – 10-летнюю Веру и 15-летнюю Лидию, а также сына Александра от предыдущих отношений), а в начале весны она даже заявила, что сие радостное событие может случится совсем скоро. Однако пока в фигуре Натальи нет и намека на беременность. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица