Угнали тачку и ограбили ювелирный: как Глюкоза с мужем отметили годовщину свадьбы

Певица показала неожиданный ролик по случаю знаменательной даты.

36-летняя певица Глюкоза вопреки всем слухам о разводе счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, и 16 июня супруги отметили важную дату – очередную годовщину свадьбы, которую они сыграли в 2006 году. В честь этого знаменательного события артистка опубликовала в соцсети несколько фото и видео с мужем, на одном из которых они предстали в образах роковых влюбленных, сидящих в кабриолете.

«Нормальную тачку мы с тобой угнали, модную. А еще мы ограбили ювелирный магазин», 

— заявила певица, продемонстрировав в кадре эффектные украшения.

Судя по всему, Глюкоза с супругом приняли участие в съемках, которые потом, возможно, появятся в новом клипе артистки или станут частью стилизованной фотосессии.

«Любовь — удивительное чувство, и оно всегда выигрывает. Спасибо за эти 16 лет рядом, любимый. Не думала, что они пролетят так быстро, но смотря на то, что мы имеем, я понимаю — это невероятные годы и в них несколько жизней. Люблю», 

— обратилась певица к Чистякову.

Напомним, Глюкоза вышла замуж за бизнесмена совсем молодой – на тот момент ей едва исполнилось 20 лет. Александр в первый раз увидел певицу в самолете (она летела выступать на концерт, который и организовал миллионер) и сразу же влюбился, несмотря на их 13-летнюю разницу в возрасте. Обратно в Москву они уже возвращались как пара и вскоре сыграли свадьбу. В браке у знаменитостей родились две дочери – Лидия и Вера, а также артистка взяла на себя воспитание старшего сына Чистякова от предыдущих отношений, который в настоящее время живет и учится в Англии. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино