С пауком на лице: Глюкоза удивила странным фото дочери в день ее 15-летия

Певица трогательно поздравила дочь с днем рождения.
Юлия Маркова
|
09 Мая 2022
Дочь Глюкозы — Лидия
Фото: Личный архив

Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, становится такой же популярной, как и ее мама. И не только благодаря творчеству, которое родители юной звезды активно поддерживают, но и эксцентричному стилю и поведению. Лидия Чистякова и правда славится эксцентричными образами: девушка красила волосы в синий, блонд, зеленый и другие оттенки, носит пирсинг.

Наталья поздравила девочку с 15-летнием, опубликовав в личном блоге кадр фотосессии, на котором девочка бесстрашно посадила огромного мохнатого паука себе на лицо. Ионова призналась, что обожает дочь за непосредственность и талант.

«Я люблю с тобой удивляться и люблю твои сюрпризы. Я люблю твою непредсказуемость. Я люблю беситься и быть с тобой на одной волне»,

— обратилась она к дочери.

«И Моргенштерна вам в зятья», «Девочка, видимо, дает жару», — отреагировали фанаты Глюкозы. Правда, сама звездная мама уверяет, что была гораздо хулиганистее дочери в детстве.

Артистка также показала архивные кадры, на которых маленькая Лидия задувает свечи именинного торта. Уже тогда по лицу малышки было видно, что она вырастет очень активной и непосредственной девочкой.

Напомним, наследница Глюкозы пошла по стопам мамы. Такая же хулиганка, как сама Глюкоза, Лида увлекается музыкой. Глюкоза радуется, когда у старшей дочери выходят новые треки. Родительница-вокалистка всегда может подсказать начинающей певице, как исправить и что доработать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании