«Ни в коем случае!» Мужу Глюк’оZы отговаривали от свадьбы с певицей

Противником брачного союза выступил Михаил Шац.
Юлия Маркова
|
24 Апреля 2022
Наталья Ионова и Александр Чистяков
Фото: Личный архив

Когда Наталья Ионова встретила Александра Чистякова, ей было всего 19 лет, а ему – 32. Тем не менее между артисткой и бизнесменом сразу вспыхнула страсть. Познакомила будущих супругов Ксения Собчак.

Правда, плотный гастрольный график не позволял влюбленным видеться часто. Основным средством связи долгое время был телефон. Потом Наталья и Александр провели несколько дней в Париже, после чего Чистяков решил, что певица — тот человек, с которым он готов провести всю жизнь. Бизнесмен захотел представить свою избранницу маме. И хотя встреча прошла тепло, и Наталья родительнице понравилась, Александр не спешил делать предложение артистке.

Ионова взяла инициативу в свои руки. На одной из шумных вечеринок она публично заявила: «Чистяков, женись на мне. Лучше ты все равно никого не найдешь». Праздник вел Михаил Шац с супругой. Когда Наталья отлучилась, Чистяков спросил совета у Михаила:

«Миш, а она мне жениться предлагает». «Ни в коем случае»,

— ответил Шац.

Однако Александр все же не послушал своего друга и  сделал предложение, подарив невесте роскошное кольцо Graff. Свадьбу праздновали в Москве и Санкт-Петербурге.

Супруги счастливы вместе уже 15 лет. За это время в их жизни случалось разное: ссоры, проблемы, кризисы. Два года назад певица признавалась, что их брак с Александром на грани краха. Однако им удалось справиться с негативом и сохранить отношения. Сейчас они растят двух дочерей и во всем их поддерживают.

По материалам Tatler.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и заголовок! МужУ Глюкозы отговаривали... Мужа это кто? Позорище
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая