Певица Глюкоза вместо третьего ребенка завела собаку

Артистка призналась, что пока не решается стать многодетной матерью.
21 Ноября 2020
Певица Глюкоза с собакой
Фото: Instagram*

Певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, рассказала публике радостную новость: у них появился новый член семьи – собака по кличке Нала. Четвероногий питомец страшно понравился домочадцам и теперь буквально купается во всеобщей любви. Правда, по словам артистки, изначально она планировала примерно в это время в третий раз стать мамой, но все сложилось несколько иначе.

«Всегда думала, что в этом промежутке времени я снова стану мамой, и у меня будет уже трое детей. Но пока мы решили завести собаку. И я вам скажу, Нала реально получила эту любовь от всей семьи. Все с ней нянчатся, дарят игрушки, хотят с ней спать!» — написала певица в Instagram*, опубликовав фото с мохнатой собачкой.

Что же касается еще одно ребенка, то Глюкоза уточнила, что не отказалась окончательно от этой идеи, и вся семья, включая ее дочерей Лидию и Веру, «мечтает о братиках и сестренках». Однако пока артистке приходится уделять слишком много внимания девочками, так что на еще одного отпрыска у Натальи не осталось бы ни сил, ни времени.

«Обе дочки в переходном возрасте — 13 и 9 лет. Они очень свободные, у нас таких деток принято называть «трудными». Короче, я не скучаю», — добавила исполнительница.

Напомним, 34-летняя Глюкоза замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара сыграла свадьбу в 2006 году, когда певице было всего 20 лет. Уже через год Наталья впервые стала мамой, а в 2011 году появилась на свет их вторая дочь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Напишите какого цвета куча говна, что высрала это подзаборница. И не называйте подстилку и дебилку певицей
> Звезда-6608
#
Звезда-6608, а у нас так каждые трусы певицей именуют.
#
Лучше б она мозги себе прикупила. Собачку жалко. Она не виновата, что такой хозяйке досталась.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец