«Глазищи бездонные»: сын Арзамасовой заворожил ангельской внешностью не от мира сего

Актриса показала наследника в важный день.
Сын Лиза Арзамасовой и Ильи Авербуха
Фото: соцсети

Лиза Арзамасова поделилась с подписчиками в Telegram-канале новой фотографией сына Льва, которого она родила в браке с Ильей Авербухом. 14 июня мальчик отметил очередную важную дату – ему исполнилось 10 месяцев, о чем актриса радостно сообщила публике.

«Нашему «серьезному» и «грозному» Льву сегодня 10 месяцев!»

— подписала снимок звезда «Папиных дочек».

Фанаты Арзамасовой пришли в восторг от звездного наследника и особо отметили его выразительные глаза, которые назвали «бездонными», и ангельскую внешность «не от мира сего». Однако мнения комментаторов разделились, когда речь зашла о том, на кого больше похож мальчуган – на маму или отца.

«Какой славный глазастик», «Мимин распахнутый навстречу этому миру взгляд!», «Похож на своих красивых и замечательных родителей», «Глазищи бездонные»,

— отметили фолловеры.

Праздничный день Арзамасова провела в кругу семьи. Актриса поделилась в соцсети не только фото сына, но и видео с прогулки, показав, как ее муж гуляет со Львом и старшим наследником Мартином, рожденным в браке с Ириной Лобачевой.

Напомним, звезда «Папиных дочек» вышла замуж за Авербуха в декабре 2020 года, а в прошлом августе впервые стала мамой. Однако актриса не взяла фамилию известного мужа, потому что не хотела возиться с документами. Но недавно знаменитость призналась, что все же думает о том, чтобы стать Арзамасовой-Авербух и, возможно, в ближайшее время претворит свои планы в жизнь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог