Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс оправдала «предавшую» Армена Джигарханяна жену

Артистка узнала детали громкой ссоры звездной пары.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Эвелина Блёданс побывала на съемках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Звезда поделилась своими размышлениями об услышанных подробностях ссоры Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Бледанс честно призналась, что почти все собравшиеся в студии были настроены против молодой супруги любимого артиста. Но сама она встала на защиту «предательницы» Виталины.

«Обсуждали тему исчезновения Армена Борисовича Джигарханяна и разлада с его супругой Виталиной. Много было сказано против нее... Но, вы можете закидать меня камнями — буду защищать её! Я бы не смогла жить с мужчиной на 44 года старше! Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год.... Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?!» — удивляется Эвелина. Она хорошо понимает Цымбалюк-Романовскую, ведь не так давно сама пережила болезненный развод. Экс-муж артистки Александр Семин, по слухам, быстро нашел Блёданс замену — ему приписывают роман с молодой любовницей.

В запутанном скандале, развернувшимся между Арменом Борисовичем и Виталиной, пока что больше вопросов, чем ответов. Сегодня Оксана Пушкина заявила, что 82-летний актер собирается подать на развод с женой. Телеведущая встала на сторону Джигарханяна, в то время, как его сестра — Марина поддерживает Виталину. По словам родственницы, вся история с обвинениями Цымбалюк-Романовской стала следствием болезни Армена Борисовича.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте